Отказано Жалоба №391F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джо мамаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
30
15
36
Ваш никнейм: 👑Джо Мамай👑
Никнейм нарушителя: на видео
Описание ситуации(дабы не составляет 2 жалобы решил сделать всё в одном Так как они связаны с тем же самым персонажем)

ситуация 1

Вторая ситуация фото к сожалению полной видеофиксация не имеется так как не было в планах загреметь В тюрьму мы просто катались с друзьями со своим оружием Коллекционным и охолощенным оружием (по рп) как только они увидели в руках "огнестрельное оружие" без каких-либо вопросов берут в тайзер И бегут ДЧ ППС НСК Я пытаюсь объяснить что оружие охолощенное и мы лицензированные коллекционеры я думал они хотя бы проверили Ну подходит к полковнике начинает говорить что у нас государственная оружия а именно ак-47 и безоговорочно надо нас посадить в тюрьму

ситуация 2

Сотрудница ДПС Новороссийска лия каспер Задержала меня за то что я сидел в гос транспорте Она сказала что это 13 статья УК РФ И это всё подробно описано на госпортале (Насколько я знаю правила уголовного кодекса на форуме не описаны)
После чего я потребовал объяснений хотел выяснить и понять что это за статья если она уверена в своём ответе выписала мне статью 1.8 и посадила в КПЗ
|
|
Видео нарушение ситуация 1
+
Видео нарушения ситуация 2
пытался найти описание УКРФ на проекте next RP-

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,187
7,482
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @джо мамаев
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
Видео или скриншот был обрезан/изменен.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.