Отказано Жалоба №3939А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Ваш никнейм: Сергей Семенчук
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сейчас
Опишите жалобу: Я вижу прямой блат со стороны Вашей Алексей Висаев, хорошо раз вы так отвечаете я отвечу по другому…т.е касательно закона…прикрывать не надо никого…но по факту вы прикрываете Катюшу Байдак за все ее косяки и также Дельмаса Ньюмана за его беспредел…так вот скажу вам одно на беспредел отвечают двойным беспределом…я даже не удивлюсь если вы меня забаните, только за что за то что я правду говорю? Так вот вы кто такие чтобы нарушать законы? Кто вам такое право дал? Я знаю все жалобы удачно замнете…потому что вы все друг у друга на блату, только какой с этого блат? Если бы он полезный был, а вы что делаете? На беспредел глаза закрываете? Какой с вас управляющий? Это только название…и формулировка, а так то вы удобных вам людей блатите, а те кто идет по факту за правду сливаете и даже если за это бан дадите за правду будет нарушение Конституции ст.29 которая гласит
1. Каждому гарантируется свобода
мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.
Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к
выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно
искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. И даже если вы дадите бан по своим правилам хочу вас огорчить тогда вы нарушите Коституцию своей страны…
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ответ Вам был предоставлен корректный в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3852a.871922/
Ситуацию пересмотрели - наказание поменяли, не совсем понимаю о каком блате Вы и далее продолжаете утверждать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.