Отказано Жалоба №393A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Крутенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
106
40
87
Ваш никнейм:Саша Крутенко
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:12.06.2021
Опишите жалобу: Я уже объяснял в жалобе №390A то что действия которые понесли за собой исключение из сервера я совершенно не причастен, я играл в другую игру в "майнкрафт" и не заходил в дискорд, зашёл а там уже всё заспамено, сегодня утром кстати такое ещё раз было, поменял пароль и включил двойную аутентификация, так что я думаю может быть этого не повторится, и я прошу снять с меня все нарушения, администратор всё сделал корректно, но вы тоже меня поймите я этих действий не совершал, это был скорей всего злоумышленние.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Нарушение с Вашей стороны было, на первый раз блокировка выдана на 2 суток, после чего системой последует разблокировка.
У Вас еще остались вопросы по данной ситуации?

Саня Крутенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
106
40
87
Я уже объяснял в жалобе №390A то что действия которые понесли за собой исключение из сервера я совершенно не причастен, я играл в другую игру в "майнкрафт" и не заходил в дискорд, зашёл а там уже всё заспамено, сегодня утром кстати такое ещё раз было, поменял пароль и включил двойную аутентификация, так что я думаю может быть этого не повторится, и я прошу снять с меня все нарушения, администратор всё сделал корректно, но вы тоже меня поймите я этих действий не совершал, это был скорей всего злоумышленние.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, наказание выдано корректно.
Блокировка будет снят в 20:37.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.