Одобрено Жалоба №393L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Ваш никнейм: Линк Маркелов
Никнейм игрока: Алекс Культман
Дата нарушения: 20.08.22
Опишите ситуацию: Резка интернета, Умышленное создание ДТП
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С 0:00 до 0:07 впустил 468 урона, но человек не умер. Дальше продолжал стрелять и также человек не умер. Как? Да, Ника не видно, но если присмотреться, то можно увидеть с какой стороны выехал Алекс Культман. С той, где стоял черный Раптор, за которым он и стрелял. С 4 минут до самого конца. Умышленное создание ДТП.

Последнее редактирование:

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
19
Ваш никнейм: Линк Маркелов
Никнейм игрока: Алекс Культман
Дата нарушения: 20.08.22
Опишите ситуацию: Резка интернета, Умышленное создание ДТП
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С 0:00 до 0:07 впустил 468 урона, но человек не умер. Дальше продолжал стрелять и также человек не умер. Как? Да, Ника не видно, но если присмотреться, то можно увидеть с какой стороны выехал Алекс Культман. С той, где стоял черный Раптор, за которым он и стрелял. С 4 минут до самого конца. Умышленное создание ДТП.
От своего лица с полной уверенностью могу сказать что ни резки интернета, ни создания ДТП не было.
1.Я даже не знаю как резать интернет
2.Я телепортировал машину в это время, и урон проходил первые несколько секунд, затем появилась машина. И по факту все мы видим что сначала оно немного висела в воздухе и вы стреляли по ногам, НО то что она сначала висела в воздухе это баг, ведь по факту сама моделька была передо мной.Там даже видно, что до появления машины мне было нанесено 254 урона+стоит жетон на урон, он его впитавает несколько секунд (сколько не помню) , как известно у меня было 300(200хп+100 брони) В пример я могу привести КБ, когда на носишь куча урона человеку, а потом подбегаешь, а так ящики.
3.На счёт создания ДТП, я считаю что на войне все методы хороши, к тому же всё это происходило на территории ВЧ, при код-3(нападения) все действия были сделаны для того что бы его устранить. Да и какое ДТП на парковке армии, опять же в реальности частенько можно увидеть такое как сотрудники гос.структур бывает таранят тс нарушителей, дабы их поймать.

Я считаю что никаких нарушений с моей стороны не было.

Последнее редактирование:

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Доброго времени суток.

Жалоба в обработке.

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Алекс Культман - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.