Ваш никнейм: Саша Борзый
Никнейм игрока: Канеки Кеннн
Дата нарушения: 26.11.2022
Опишите жалобу: Сотрудник ППС НСК злостно нарушает правила а так же злоупотребляет своими полномочиями. Ущемляет игрока в действиях, тратит чужое игровое время без веской на то причины, использует оружие в своих целях, убивает граждан, не использует отчёты при обращении и задержании и многое другое.
Видео от своего лица:
Тайм-коды:
Видео частично было ускорено х2, в местах где не всё так важно!
00:13 - 00:29 Странное общение сотрудника ППС с гражданами. Видимо норма такая)
Усмехается над тем, что игрок будет тратить своё время по его вине.
00:55 Сажает в Личное Транспортное Средство без доклада.
02:45 Привёз меня в отдел
03:13 Начал оформление меня в КПЗ - смотрите на чат, там нет никаких отчётов))
03:40 Без причины заблокировал голосовой чат на 3 минуты, хотя я голосом ни слова ни сказал))
04:42 В голосовой чат говорит: Документы давай, на сколько мне известно то так нельзя))
Я принципиально не дал и об этом ему сказал, потому что я не должен его требования соблюдать когда он сам их не соблюдает.
04:57 Статья 1.8 за неподчинение. (Общепринятые правила РП небыли сотрудником соблюдены)
05:49 Угроза без причины
06:13 Читайте чат! Только что меня посадил, опять документы требует, хотя оснований на это нету!
Я молчу что без команд /me /do, он не знает что это такое, правила не для него.
06:28 Снова статья 1.8
06:46 Обращение к старшему офицерскому составу. Ответа не было! Игнор!
Можете увидеть что он был на месте, в момент перестрелки с участниками ОПГ он был на связи.
Получается старший офицерский состав одобряет действия подчинённого.
07:22 Сотрудник возвращается в отдел и я всё таки хочу у него спросить, почему он не использует руки (бинды) для честной работы в ППС и других фракциях
как это делают другие игроки.
07:40 Начинает за этот вопрос меня избивать! Я на это никак не реагирую и не использую оружие, хотя и АК-47 есть, а Арка и Дигл. Он лёг бы очень быстро!
Но я хочу посмотреть до чего дойдёт!
07:49 Сотрудник применяет оружие АК-47 и стреляет в упор и убивает соответственно!
Никнейм игрока: Канеки Кеннн
Дата нарушения: 26.11.2022
Опишите жалобу: Сотрудник ППС НСК злостно нарушает правила а так же злоупотребляет своими полномочиями. Ущемляет игрока в действиях, тратит чужое игровое время без веской на то причины, использует оружие в своих целях, убивает граждан, не использует отчёты при обращении и задержании и многое другое.
Видео от своего лица:
Видео частично было ускорено х2, в местах где не всё так важно!
00:13 - 00:29 Странное общение сотрудника ППС с гражданами. Видимо норма такая)
Усмехается над тем, что игрок будет тратить своё время по его вине.
00:55 Сажает в Личное Транспортное Средство без доклада.
02:45 Привёз меня в отдел
03:13 Начал оформление меня в КПЗ - смотрите на чат, там нет никаких отчётов))
03:40 Без причины заблокировал голосовой чат на 3 минуты, хотя я голосом ни слова ни сказал))
04:42 В голосовой чат говорит: Документы давай, на сколько мне известно то так нельзя))
Я принципиально не дал и об этом ему сказал, потому что я не должен его требования соблюдать когда он сам их не соблюдает.
04:57 Статья 1.8 за неподчинение. (Общепринятые правила РП небыли сотрудником соблюдены)
05:49 Угроза без причины
06:13 Читайте чат! Только что меня посадил, опять документы требует, хотя оснований на это нету!
Я молчу что без команд /me /do, он не знает что это такое, правила не для него.
06:28 Снова статья 1.8
06:46 Обращение к старшему офицерскому составу. Ответа не было! Игнор!
Можете увидеть что он был на месте, в момент перестрелки с участниками ОПГ он был на связи.
Получается старший офицерский состав одобряет действия подчинённого.
07:22 Сотрудник возвращается в отдел и я всё таки хочу у него спросить, почему он не использует руки (бинды) для честной работы в ППС и других фракциях
как это делают другие игроки.
07:40 Начинает за этот вопрос меня избивать! Я на это никак не реагирую и не использую оружие, хотя и АК-47 есть, а Арка и Дигл. Он лёг бы очень быстро!
Но я хочу посмотреть до чего дойдёт!
07:49 Сотрудник применяет оружие АК-47 и стреляет в упор и убивает соответственно!