Отказано Жалоба №3984-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
Ваш никнейм: Драгхилл Триам
Никнейм игрока: Миролюб Янки (Дебошир Ахмудхабинов)
Дата нарушения: 1.2.24 - 5.6.24
Опишите ситуацию: Данный игрок занимался обманом игроков, вместе с наджиб ахмудхабинов, ярость дрочеслава. Данный персонаж передавал деньги ˂ своим ˃ для помощи обана игроков, прошу выдать ему назание, проверьте логи игрока. Так же он продавал виртуальную валюту, можете проверить через его операции покупок и продаж, там четко видно как он сливает по минимальной стоимиости (Бизнесы, оружие, покупает машины и оружие по максимальной цене). Он помогал во взломе игроков скидывая ему файл, так называемой резкой интернета и заходил на его аккаунт. Он взламывал аккаунт Нейтик Примоднявый(Лакинтошз Триам) слив ему Bugatti Chiron, винторез и передавал валюту с аккаунта. Жалобу которую я прикрепил ниже, данный игрок набивал ставку на аукционе, тем самым увеличивал передачу виртуальной валюты. Дальше я прикрепил скриншоты где он продает вирты и его ˂кенты˃ сливают друг-другу оружие с его аккаунта. Так же повторюсь проверьте все логи этого героя.
Видео от своего лица:1733391444381.png1733391969697.png1733392054360.png
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)

Руслан Бублекович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
20
7
31
Опишите ситуацию: Данный игрок занимался обманом игроков, вместе с наджиб ахмудхабинов, ярость дрочеслава. Данный персонаж передавал деньги ˂ своим ˃ для помощи обана игроков, прошу выдать ему назание, проверьте логи игрока. Так же он продавал виртуальную валюту, можете проверить через его операции покупок и продаж, там четко видно как он сливает по минимальной стоимиости (Бизнесы, оружие, покупает машины и оружие по максимальной цене). Он помогал во взломе игроков скидывая ему файл, так называемой резкой интернета и заходил на его аккаунт. Он взламывал аккаунт Нейтик Примоднявый(Лакинтошз Триам) слив ему Bugatti Chiron, винторез и передавал валюту с аккаунта. Жалобу которую я прикрепил ниже, данный игрок набивал ставку на аукционе, тем самым увеличивал передачу виртуальной валюты. Дальше я прикрепил скриншоты где он продает вирты и его ˂кенты˃ сливают друг-другу оружие с его аккаунта. Так же повторюсь проверьте все логи этого героя.
Видео от своего лица:Посмотреть вложение 277468Посмотреть вложение 277469Посмотреть вложение 277470
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)

Полностью согласен , человек предлагал купить виртуальную валюту другим игрокам после со своей компанией обманывали из на аккаунты

sourone

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
46
43
46
прошу заблокировать этого игрока, тк он портил экономику сервера и делал ущерб проекту.

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
Видео от своего лица:Посмотреть вложение 277468Посмотреть вложение 277469Посмотреть вложение 277470
Хочу дополнить что его друзья обходили блокировку и он им помогал во взломе игроков.

Deboshir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
58
14
36
дискорд не модерируется отказано и дата просрочена

Deboshir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
58
14
36
А игрок Хозяих Ахмудхабиновых забанен в перманентный бан поэтому отказано

Deboshir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
58
14
36
А игрок Хозяих Ахмудхабиновых забанен в перманентный бан поэтому отказано,и еще дополню посмотрите на дату когда это было уже прошел срок подачи жалобы

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
А игрок Хозяих Ахмудхабиновых забанен в перманентный бан поэтому отказано,и еще дополню посмотрите на дату когда это было уже прошел срок подачи жалобы
я пишу конкретно про то время, во вторых они логи пусть смотрят и решают)

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
1733398235170.png вот как раз он писал ник на рублевский фракции

rogov sanya

Новый пользователь
Пользователь
5/12/24
1
0
0
Я согласен, человек продавал игровую валюту, я думаю за это как минимум должны забанить , а то что он сделал это скорее всего *пермач*

ne1oxx9

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
19
4
19
Согласен, чел продает валюту, бан этому негодяю

mansoon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
49
14
36
одобрено

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,154
7,388
1,107
20
Польши
Приветствую!
В обработке.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,154
7,388
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нет никаких конкретных док-в.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.