Решено Жалоба №399F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
105
60
92
Ухта
• Ваш никнейм: Серж Дьяк
• Никнейм игрока :роман рассветный
• Дата нарушения:19,05,25 время 21,12
Опишите жалобу: Данный заместитель Мз Новороссийска выдал мне выговор, я так понимаю, по просьбе гл. врача Мз Москвы, евгения юшкевича. Когда я заметил выговор, то обратился к главному врачу за разъяснением. На что гл. врач мне сказал, что выговор мне дали, так как я не явился на собрание. На что я пояснил гл. врачу: Я не мог приехать физически, так как скидывали сообщение о собрании, меня не было в игре вообще, и что когда мне сообщили о собрании сотрудники, я выехал в Мз, но было уже поздно. Но я приехал в Мз, все равно пообщался с главным врачом и пошёл нести службу. При том, что главный врач мне про то, что меня не было на собрании, ничего не сказал, а попросил своего заместителя выдать мне выговор.
Прошу снять с меня выговор и провести профилактическую беседу с гл. врачем.
P. S. Я так думаю. Главный врач просто пытается избавиться от меня. Видимо, боится чего-то.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/39222c198c095725ec4e3e09274f1154/
• Тайм-код:

Теобальдо Рассветный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/25
16
3
19
А зачем тогда на Романа жалобу, если это Глав.Врач попросил сделать, ведь он старше по званию и Роман отказать не может ._.

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
105
60
92
Ухта
выговор дал мне роман поэтому и жб на романа

Евгений Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
40
77
• Ваш никнейм: Серж Дьяк
• Никнейм игрока :роман рассветный
• Дата нарушения:19,05,25 время 21,12

Опишите жалобу: Данный заместитель Мз Новороссийска выдал мне выговор, я так понимаю, по просьбе гл. врача Мз Москвы, евгения юшкевича. Когда я заметил выговор, то обратился к главному врачу за разъяснением. На что гл. врач мне сказал, что выговор мне дали, так как я не явился на собрание. На что я пояснил гл. врачу: Я не мог приехать физически, так как скидывали сообщение о собрании, меня не было в игре вообще, и что когда мне сообщили о собрании сотрудники, я выехал в Мз, но было уже поздно. Но я приехал в Мз, все равно пообщался с главным врачом и пошёл нести службу. При том, что главный врач мне про то, что меня не было на собрании, ничего не сказал, а попросил своего заместителя выдать мне выговор.
Прошу снять с меня выговор и провести профилактическую беседу с гл. врачем.
P. S. Я так думаю. Главный врач просто пытается избавиться от меня. Видимо, боится чего-то.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/39222c198c095725ec4e3e09274f1154/
• Тайм-код:
Здравствуйте, Сергей рабочее время не на смене и вы говорите почему у вас выговор, любой работодатель скажи бездельники на работе не нужны которые двое суток где-то в АФК стоят, выговор можно всегда отработать, к сожалению вы получаете выговор за не активное посещение на смене ваше положение ещё игнорируйте рацию, тогда кто-то хочет отпроситься отпрашивается отгул берут и вопросов не будут, спасибо за понимание)))

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
105
60
92
Ухта
Здравствуйте, Евгений! Я написал жб на 2 выговор, который вы мне дали, когда я был вне игры. И если вы считаете себя адекватным руководителем, то сначала надо собрать коллектив, познакомиться и рассказать о своих требований, а уж потом кидать почти всему составу выговоры. И больше скажу, сегодня вы сняли в замку с прекрасного человека, который даже не встревал и не поддерживал меня как супруга. И вы считаете, что вы адекватный руководитель. И еще могу сказать, что если мы такие тунеядцы, то откуда у нас такой большой рейтинг личный и не одной жб за все время. И можете спросить на сервере, кто самые классные медики вам тоже скажут, но уже поздно будет, так как 2 лучших сотрудника уже покинули ваше общество. и я думаю это не предел.
PS. Останетесь один. И как вы будите тогда оправдывать то, что у вас нет игроков Во фракции.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Приветствую!

Нарушений с Вашей стороны я не наблюдаю. Выговор будет снят. Что касаемо данного заместителя, я передам информацию лидеру.

Решено.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.