С Сынмин Ким Пользователь Пользователь Активный пользователь 28/1/24 5 5 24 28/1/24 #1 Я работал во фракции Мэрия НСК звание:волонтёр. Ехал в центр города по заданию "Сытый город" и вдруг высветилось уведомление об увольнении Reactions: rrrehsrhrhse
Я работал во фракции Мэрия НСК звание:волонтёр. Ехал в центр города по заданию "Сытый город" и вдруг высветилось уведомление об увольнении
Алена Сладкая Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 25/3/23 3,085 948 377 28/1/24 #2 Доброго времени суток! Жалоба не по форме! Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: У вас есть 24 часа на редактирование жалобы. Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток! Жалоба не по форме! Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: У вас есть 24 часа на редактирование жалобы.
С Сынмин Ким Пользователь Пользователь Активный пользователь 28/1/24 5 5 24 28/1/24 #3 Мой никнейм:Сынмин Ким Никнейм игрока: Маэстр Картер Дата нарушения: 28.01.24 Внезапно уволили без веской причины Reactions: rrrehsrhrhse
Мой никнейм:Сынмин Ким Никнейм игрока: Маэстр Картер Дата нарушения: 28.01.24 Внезапно уволили без веской причины
Алена Сладкая Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP 25/3/23 3,085 948 377 28/1/24 #4 Доброго времени суток! Отпишите мне в Discord - seok_munitogo насчет восстановления. Решено. Reactions: rrrehsrhrhse