Одобрено Жалоба №4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Ваш никнейм: Шах Шоимардонов
Никнейм игрока: Николай Винстон
Дата нарушения: 06.05.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ППС стреляет в меня где увидит или сажает в тюрьму не за что.
Видиео от своего лица

Последнее редактирование:

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
Я убил этого гражданина, потому что он мне угражал. До этого я его заключил в КПЗ. Данный человек был убит одним моим сотрудником, но он за РК-шил. Он преследует меня всегда и пытается всячески препятствовать мне нормально играть. Прошу его предъявить полное видео с док-вами моего нарушения!!!

Корней Торасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
32
5
24
Неадекватный ребёнок, которому дали калаш, просто почевствовал себя грозой центрального округа, решил что он авторитет и вывезет РП с участием Полицейских, после чего он не вывез этот замес и начал всячески правоцировать сотрудников ППС, потом ушёл подальше , включил видео и выставил ситуацию так, что его заДМили, итог виден, недостаточно доказательств, думай малыш, как ты себя ведёшь!

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Я убил этого гражданина, потому что он мне угражал. До этого я его заключил в КПЗ. Данный человек был убит одним моим сотрудником, но он за РК-шил. Он преследует меня всегда и пытается всячески препятствовать мне нормально играть. Прошу его предъявить полное видео с док-вами моего нарушения!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.