1. Женя Щогла :
2. Максим Громов:
3. Восточный:
4. Задержал не за что :
5.
:
6. Стоял на тратуаре и меня задержали:
2. Максим Громов:
3. Восточный:
4. Задержал не за что :
5.
Провоцирование сотрудников, я вас решил проверить.Отвёл вас в допросную, проверив ваши документы, т.к подходили по ориентировки.Вы оказались в розыске, после чего я вас посадил в КПЗ.Впредь прошу не вводить в заблуждение администрацию. Наказание было выдано заслуженно.1. Женя Щогла :
2. Максим Громов:
3. Восточный:
4. Задержал не за что :
5.:
1. Женя Щогла :
2. Максим Громов:
3. Восточный:
4. Задержал не за что :
5.:
я не провоцировал вы мои документы не провиряли по тому что я их вам не давалПровоцирование сотрудников, я вас решил проверить.Отвёл вас в допросную, проверив ваши документы, т.к подходили по ориентировки.Вы оказались в розыске, после чего я вас посадил в КПЗ.Впредь прошу не вводить в заблуждение администрацию. Наказание было выдано заслуженно.
смотри не за что задержал ну да у меня голос теперь другой и что выговор ему за то что он не правильно себя повёлВас посадили за розыск !
А вот по видео видно что у вас изменение голоса!
и у вас написано в теме "Пж Выговор" это как понимать
Посмотреть вложение 18364 Наумов
Неповиновение сотруднику полиции, это статья. Наказание было выдано заслуженно.смотри не за что задержал ну да у меня голос теперь другой и что выговор ему за то что он не правильно себя повёл
Вас попросили отойти , лично вы себя щас с сами спалили по двум пунктам :смотри не за что задержал ну да у меня голос теперь другой и что выговор ему за то что он не правильно себя повёл