Решено Жалоба №401G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Белорусский

Профессионал
Пользователь
25/4/21
1
0
49
Ваш никнейм:Дмитрий Белорусский
Никнейм игрока: Френк Валдер,Влад Новикав
Дата нарушения: 25.04.2021
Опишите ситуацию: Всё началось с того что Френк Валдер приехал в участок,и начал меня докапывать за КПП,далее всё устаканилось и я пошёл выполнять задания,выполнив своё задание я вышел на улицу и увидел как они избивают рыжика,я пошёл задерживать Френка,после чего как я начал по ручкам и т д задерживать Френка,в меня начал стрелять Влад, и убил,после чего у них завязался разговор в котором несколько раз было нон рп.
Скриншот/видео от своего лица:

Это происходит не в первый раз,и я прошу принять меры.

Обьясню ещё одну ситуацию когда у меня не записывалось видео,эти же люди,только в составе 4 человек,просто приехали и так же встали возле ППС, они меня нагло обзывали,и неподчинялись моим приказам покинуть ДЧ,я начал вязать одного из них по ручкам всё как положено,меня так же убили,начали бегать возле трупа и меня обзывать,после того,меня кто то поднял и все хором начали говорить что у меня сторонний софт,в плане что я сам поднялся,я им так же не мог ничего сделать,они позвали тучку Елену Харинову (вроде так,извеняюсь если нет),начали ей грубить,и доказывать что я с софтом,далее они снова меня убили и я возродился уже в больнице и ливнул т.к выгорело. Уже после этого случая,каждый раз когда они меня видят напоминают типо - жди бан,у тебя софт.
Я понимаю чтоэтого скорее всегонет в правилах сервера,но всё же,этополюбому обход правил сервера,типо -раз этого нет в правилах,значит не запрещено,они реально просто бесят,спасибо за понимание.

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
1,004
207
132
36
Ростова-на-Дону
Доброго времени суток Дмитрий Белорусский !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .

Вердикт : РЕШЕНО.
Ярослав Козырь будет наказан за 4.4 (MG)
По поводу отыгрывания биндов. Их отыгрывать вы не обязаны на основании статьи 4.10 Правил сервера.
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)

То, что вас расстреляли это один член ОПГ спасал другого члена ОПГ от заключения. Основания имеются.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.