Отказано Жалоба №4041А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frans

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
5
3
61
Форма жалобы: Бан от админестраторов, пермачь
Ваш никнейм: Уильям Берг

Никнейм администратора: --------

Дата выдачи наказания: Февраль - март

Время выдачи наказания: Пермонентный бан

Опишите жалобу:
я получил бан на всегда, на центральном сервере зимой, помоему в феврале точную дату не помню, я ушел с проэкта. Хотел бы вернуться на проэкт.
Суть заключалась в том что я спорил с игроком, и он меня просто провоцировал. Я поскольку, придерживался старых правил оскорбления о родных и не знал что вообще что то упоминать было нельзя. Объективно я не оскорбил ни кого, и не упомянул в плохом контексте чьего либо родителя, а просто сказал игроку.

" Ты очень крутой, ходишь и оскорбляешь всех, и выезживаешься перед всеми, хотя ты просто берешь деньги с карточки твоих родителей, или твоей мамы и все"

этот игрок взял и сделал, нарезку. Где видео просто подкорректировал и сделал вместо там одного двух видео, сделал 4 или 5 ( не помню)
и меня забанили перманентом баном, хотя я не выразился в плохом контексте про его родных, не задел, не оскорбил, не затронул ни чем плохим, а сказал обычный безобидный факт в диалоге. Повторяюсь я не оскорблял. Данные игроки которых я вставил в видео просто провоцировали всех и оскорбляли. И их не откидывали за это

Ник Уильям Берг, на акаунте был 26 уровень.

Админисрация проэкта Next Rp я прошу рассмотерть мою апеляцию и разблокировать меня, на сколько я помню у вас проходило подобное мероприятие чтоб подавать апеляцию. Уже прошло пол года и я хочу вернуться в игру.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С самого начала и до конца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.