Отказано Жалоба №404F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кирил бобойленко

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
2
1
4
Кирил Бобойленко
Влад богатов
09.072.021
дпсник задержал за то что я кого то убил хотя сам тот человек сказал что я его не убивал и начал обыскивать давать статьи не за что вообщем дюпать опыт разными способами тайм код поставить не могу он на протяжении всего видео нарушает но на 2:00 он начинает обыскивать ни за что

Жора Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
184
56
87
Кирил Бобойленко
Влад богатов
09.072.021
дпсник задержал за то что я кого то убил хотя сам тот человек сказал что я его не убивал и начал обыскивать давать статьи не за что вообщем дюпать опыт разными способами тайм код поставить не могу он на протяжении всего видео нарушает но на 2:00 он начинает обыскивать ни за что
[Зам Ген УГИБДД НСК] Алексей Каспер
Уважаемый гражданин, со стороны сотрудника нарушений не обнаружил,он все сделал правильно, вы отказались показывать паспорт он мог пробить вас по отпечаткам а так же обыскать при камере и найти паспорт, либо запрещённые вещества, потому что перед посадкой в кпз мало ли у вас там нож и вы кого то зарежете в кпз. Спасибо за обращение хорошего дня.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,190
7,483
1,107
20
Польши
[Зам Ген УГИБДД НСК] Алексей Каспер
Уважаемый гражданин, со стороны сотрудника нарушений не обнаружил,он все сделал правильно, вы отказались показывать паспорт он мог пробить вас по отпечаткам а так же обыскать при камере и найти паспорт, либо запрещённые вещества, потому что перед посадкой в кпз мало ли у вас там нож и вы кого то зарежете в кпз. Спасибо за обращение хорошего дня.
Доброго времени суток
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
Cо стороны сотрудника нарушений не обнаружено.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.