Ваш никнейм: Маттео Моретти
Никнейм администратора: Юрий Александрович
Дата выдачи наказания: +- 3 года
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Здравствуйте, пишу Вам о тотальном беспределе администрации. Я написал 2 жалобы на игроков за их нарушения. Мои жалобы приняли в обработку и написали наказания, которые будут выданы этим игрокам. И вот я ждал, когда же мою жалобу переместят в раздел "Одобрено", но не дождался и спешу сообщить Вам. Если эти жалобы до сих пор в обработке я делаю вывод, что ИГРОКИ ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАНЫ.
Я ТРЕБУЮ проверить логи и если это на самом деле так, то прошу Вас принять меры к администратору, который заставил меня ждать несколько лет.
В качестве компенсации за ожидание приму небольшой подарок в виде определенного кол-ва валюты на Ваше усмотрение.
Скриншот/видео от своего лица: жалобы:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Юрий Александрович
Дата выдачи наказания: +- 3 года
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Здравствуйте, пишу Вам о тотальном беспределе администрации. Я написал 2 жалобы на игроков за их нарушения. Мои жалобы приняли в обработку и написали наказания, которые будут выданы этим игрокам. И вот я ждал, когда же мою жалобу переместят в раздел "Одобрено", но не дождался и спешу сообщить Вам. Если эти жалобы до сих пор в обработке я делаю вывод, что ИГРОКИ ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗАНЫ.
Я ТРЕБУЮ проверить логи и если это на самом деле так, то прошу Вас принять меры к администратору, который заставил меня ждать несколько лет.
В качестве компенсации за ожидание приму небольшой подарок в виде определенного кол-ва валюты на Ваше усмотрение.
Скриншот/видео от своего лица: жалобы:
Одобрено - Виталий Панчуган
Ваш никнейм: Макимачи Мисао Никнейм игрока: Виталий Панчуган Дата нарушения: 17.08.2020 Опишите ситуацию: Оск Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Тимофей Феевич
Ваш никнейм: Макимачи Мисао Никнейм игрока: Тимофей Феевич Дата нарушения: 17.08.2020 Опишите ситуацию: Данный преступник убивал людей на эвакуаторе, в том числе медиков. В свою очередь мы взяли с собой ППС, чтобы его задержали, но Тимофей вышел. Уход от рп Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование: