Отказано Жалоба №4058А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
Ваш никнейм: Прометей Морбиус
Никнейм администратора: Матвей Бабиков/ Алеся Амадо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Жалоба адресована выше Матвея Бабикова стоящему руководству. Строго Евгению Вагнеру
Я искринне понять не могу, на этом сервере другие правила или что? почему они не следуют единым правилам проекта? На одних серверах банят за абьюз на разминке, на других нет. Я написал жалобу стой целью, что бы с администратором, а конктректно Алеся Амадо провели беседу, и проверили ее на знания для занимаемой ею должности, в итооге получается, что и зам управ не хочет банить игроков за нарушения на проекте. Абьюз, это использование уязвимостей игрового мода, где бы это не было. Будь это КБ или разминка на КБ, или та же битва за район! Игрок знает, и намеренно использует уязвимость нашего любимого проекта! Просьба отнестись к этой жалобе адекватно и с пониманием на то, что я хочу видеть тут администрацию без блата и знающую правила, а не как на данный момент....
Вот жалоба по которой пришел можно сказать отказ от управа.
А вот жалоба которую одобрили на алтайском сервере, если уж надо будет, я могу еще за морочится и найти на других серверах.
Спасибо за внимание!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
И так же по этой жалобе, как выразился Матвей Бабиков "Вы перестали попадать". Я в свою очередь не согласен, так как, на замедленной версии видео, все внимание на звуки попадания и на цвет прицела обратите пожалуйста

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! На разминке выдается блокировка только за строгие нарушения. Мы не видим причин для выдачи наказания за абьюз на разминке, так-как нет никакого преимущества над игроками или угрозы серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.