- 21/10/22
- 324
- 149
- 107
Ваш никнейм: Прометей Морбиус
Никнейм администратора: Матвей Бабиков/ Алеся Амадо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Жалоба адресована выше Матвея Бабикова стоящему руководству. Строго Евгению Вагнеру
Я искринне понять не могу, на этом сервере другие правила или что? почему они не следуют единым правилам проекта? На одних серверах банят за абьюз на разминке, на других нет. Я написал жалобу стой целью, что бы с администратором, а конктректно Алеся Амадо провели беседу, и проверили ее на знания для занимаемой ею должности, в итооге получается, что и зам управ не хочет банить игроков за нарушения на проекте. Абьюз, это использование уязвимостей игрового мода, где бы это не было. Будь это КБ или разминка на КБ, или та же битва за район! Игрок знает, и намеренно использует уязвимость нашего любимого проекта! Просьба отнестись к этой жалобе адекватно и с пониманием на то, что я хочу видеть тут администрацию без блата и знающую правила, а не как на данный момент....
Вот жалоба по которой пришел можно сказать отказ от управа.
forum.nextrp.ru
А вот жалоба которую одобрили на алтайском сервере, если уж надо будет, я могу еще за морочится и найти на других серверах.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Спасибо за внимание!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Матвей Бабиков/ Алеся Амадо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Жалоба адресована выше Матвея Бабикова стоящему руководству. Строго Евгению Вагнеру
Я искринне понять не могу, на этом сервере другие правила или что? почему они не следуют единым правилам проекта? На одних серверах банят за абьюз на разминке, на других нет. Я написал жалобу стой целью, что бы с администратором, а конктректно Алеся Амадо провели беседу, и проверили ее на знания для занимаемой ею должности, в итооге получается, что и зам управ не хочет банить игроков за нарушения на проекте. Абьюз, это использование уязвимостей игрового мода, где бы это не было. Будь это КБ или разминка на КБ, или та же битва за район! Игрок знает, и намеренно использует уязвимость нашего любимого проекта! Просьба отнестись к этой жалобе адекватно и с пониманием на то, что я хочу видеть тут администрацию без блата и знающую правила, а не как на данный момент....
Вот жалоба по которой пришел можно сказать отказ от управа.
Решено - ...
Ваш никнейм: Прометей Морбиус Никнейм администратора: Алеся Амадо Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: И снова я! по поводу того же администратора Олеси Амадо. Данный администратор утверждает, что абьюз на разминке КБ не является нарушением правил. Просьба наказать...

Одобрено - Жалоба №2873-И
Ваш никнейм:Майкл Морбиусс Никнейм игрока: на видео Дата нарушения: есть на видео Опишите ситуацию: абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №2871-И
Ваш никнейм:Майкл Мобиус Никнейм игрока:Руслан Моргана Дата нарушения:10.01.23 Опишите ситуацию:абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: