Одобрено Жалоба №406А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

костикс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
11
12
19
Ваш никнейм: Кот Суетолог
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 23.10.2023
Время выдачи наказания: 01:10
Опишите жалобу: Меня забанили по пункту 6.2 3 стадия. Я не согласен с вердиктом администратора. Если разобрать данную ситуацию, я использовал в лексиконе тему воспитания. Это не является упоминанием и оскорблением родных, потому что, воспитанием занимаются воспитатели детского сада, воспитатели детского лагеря, вожатые, учителя школы. Далее я сказал "воспитан в коровнике" - давайте вспомним мультик маугли, где воспитывался мальчик среди зверей. Давайте вспомним мультк "Тарзан" он воспитывался среди обезьян. Вывод басни таков, что воспитание не имеет прямое отношение к родственным связям.

Я приму любое ваше решение, но хотелось бы чтоб судилось по справедливости.

Скриншот/видео от своего лица:

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/19
331
42
86
Ваш никнейм: Кот Суетолог
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 23.10.2023
Время выдачи наказания: 01:10
Опишите жалобу: Меня забанили по пункту 6.2 3 стадия. Я не согласен с вердиктом администратора. Если разобрать данную ситуацию, я использовал в лексиконе тему воспитания. Это не является упоминанием и оскорблением родных, потому что, воспитанием занимаются воспитатели детского сада, воспитатели детского лагеря, вожатые, учителя школы. Далее я сказал "воспитан в коровнике" - давайте вспомним мультик маугли, где воспитывался мальчик среди зверей. Давайте вспомним мультк "Тарзан" он воспитывался среди обезьян. Вывод басни таков, что воспитание не имеет прямое отношение к родственным связям.

Я приму любое ваше решение, но хотелось бы чтоб судилось по справедливости.

Скриншот/видео от своего лица:
Мда... Вот к чему доводит чрезмерное алкогольное употребление.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток !

В обработке. Ожидайте

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,814
3,596
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Посомтрев фиксацию не услышал там оскорбление родных, вы будете разблокированы, так же имущество мы вернем.
Решено.

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.