Отказано Жалоба №406A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артурка Киндер

Профессионал
Активный пользователь
24/7/22
200
97
87
Ваш никнейм: Арсений Пупкин
Никнейм администратора: Джонатан Барбаро
Дата выдачи наказания:01.01.2025
Время выдачи наказания: 21:43 по мск +-
Опишите жалобу: У меня стоял нон рп никнейм Токсиз Усольский, я попросил администратора поменять мне никнейм на рп ник Царь Похуист. Администратор сказал что это нон рп никнейм потому что имени царь и фамилии похуист не существует и поменял мне никнейм на который он сам захотел. Теперь по фактам, имя Царь существует и все доказательства будут приложены в скрине! Также по правилам проекта разрешено придумывать себе фамилию самостоятельно, главное чтобы она не несла в себе оскорбительный характер других людей. Фамилия похуист никаким образном не может являться оскорблением кого либо. Поэтому я вас очень прошу поменять мне никнейм на Царь Похуист т.к никнейм Арсений Пупкин стоит из за ошибки администратора!
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) вот доказательство того что имя Царь существует, также вы можете самостоятельно в этом убедится через браузер 1735757009249.png

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Вам неоднократно говорили придумайте РП ник, или поменяем на свое усмотрение, к сожалению Вы стояли на своем и не захотели назвать РП никнейм. "Царь Похуист " - не является рп никнеймом, администратор ответил Вам корректно. Смена ника, также корректно.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.