Все жалобы на которых я кинул людей были обоснованы по полочкам и по Русски а то есть те люди которые упоминали меня постоянно должны гнить в аду и их нельзя жалеть а то есть это те терпилы которые хотят войны и я не отступлюсь и буду бить до победного особенно уже надоел блат за кланом ЛХВС и Бригада их блатит Администраторша Клеопатра Клиффорд + если обращать внимание на торговый чат то я там лично заявляю про людей и почему то в данные ситуации в лазят админы а это уже не их проблема а проблема тех чертей которые должны осознать кому они перешли дорогу. Прошу присмотреться к уродам и выдавать баны на познено Особенно меня бесит ситуация та что когда я выхожу с бана мне постоянно прилетает мут на 60 мин и бан на 2 дня без обоснований и без обьяснений администраций и причём без Жб на форуме.. Если что я Марку Меттисану всё обосновывал и приводил доводы и факты и он это прекрасно видел.. и тут уже нечего вам отпираться и вам стоит признать порожение и уйти с Камчатского Округа и больше там не появляться. У людей не согласованный митинг против меня это заметно.. + не хотите навести порядок на проекте и сделать нормальные правила и уберите вы это дерьмо про клан бои и т.д.. что война кланов для вас это ничего страшного и разнве ситуации. и более того вы и нарушений от людей не видете когда я вам пишу в репорт это меня уже стало бесить что вы работать не хотите и вам наплювать на нормальных людей. а те люди которые оскают нас и .тд.. затрагивают родных вы подмываете им жопы и лижете пёзды это обоснованно по фактам по ситуациям которые были 3 месяца назад и 5 месецев назад и более того это я сейчас и про клан ЛХВС и Бригаду Говорю.. Кстать прошу клан ЛХВС и Бригаду Расформ детишки доигрались..
Последнее редактирование: