Отказано Жалоба №4085G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Таймасик Прада
Дата нарушения: 27,07,2022
Опишите ситуацию: Таймасик Прада (читы) урон не проходит - бессмертие, накажите данного человека за такое злоупотребление читами
Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IRm-ILe1PnI (обычное видео) https://youtu.be/b2uY2qcueS0 (видео в замедленной сьемке)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Таймасик Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
112
84
86
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Таймасик Прада
Дата нарушения: 27,07,2022
Опишите ситуацию: Таймасик Прада (читы) урон не проходит - бессмертие, накажите данного человека за такое злоупотребление читами
Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IRm-ILe1PnI (обычное видео) https://youtu.be/b2uY2qcueS0 (видео в замедленной сьемке)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никогда не юзал читы, и не собирался. На откате ты просто немного не попадал. Также не достаточно доказательств, возможно рассинхрон

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Никогда не юзал читы, и не собирался. На откате ты просто немного не попадал. Также не достаточно доказательств, возможно рассинхрон
врать здесь не надо, по откату прекрасно видно что с тебя идет кровь попал где то приблизительно 5-6 выстрелов но из-за того что ты юзаешь читы урон не проходит, никакого рассинхрона нет, не ври, за мои 1000 килов и больше ни у кого не было такого как ты говоришь рассинхрона, это обычная ложь

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
врать здесь не надо, по откату прекрасно видно что с тебя идет кровь попал где то приблизительно 5-6 выстрелов но из-за того что ты юзаешь читы урон не проходит, никакого рассинхрона нет, не ври, за мои 1000 килов и больше ни у кого не было такого как ты говоришь рассинхрона, это обычная ложь
это читы и доказательств хватает

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
все на тебя уже давно жалуються что по тебе стреляют и по тебе не регает -300 -400 бывает даже -500 , я уже молчу про то что тебе делают -184 и ты зеленый бегаешь, так что нечего было использовать читы, ты сам это знаешь, и всегда любил что то подрубать, или пользоваться какими либо абьюзами, мы с тобой выходили куча раз 1 на 1 по тебе идеально регало, и ты мне остовлял по 50-70хп а тут внезапно по тебе стало не регать)

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
за то что ты обманываешь администрацию - бан 14 дней на сколько я помню

Таймасик Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
112
84
86
Кто жалуются на меня? Люди с плохим интернетом только, я накладывал фиксу многим, и всё норм было

Анонимно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
7
0
17
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Это рассинхрон у игрока с ником Аркадий Атаман.
Это ещё пыль, по сравнению этой жалобы - тык.

Отказано.

NextRP - ИГРА ПРО
РОССИЮ
Screenshot_2022-04-02-14-32-23-769_com.supercell.brawlstars.jpg

Последнее редактирование:

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Это рассинхрон у игрока с ником Аркадий Атаман.
Это ещё пыль, по сравнению этой жалобы - тык.

Отказано.

NextRP - ИГРА ПРО
РОССИЮ
Посмотреть вложение 176733
по мне урон проходил, я просто тепнулся, а по нему урон не проходит кста, кто ты такой что бы предостовлять доказательства? я могу сделать так что пол сервера напишет мол ( изучив доказательства могу сказать что у Таймасика читы) так что не выписуй

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Кто жалуются на меня? Люди с плохим интернетом только, я накладывал фиксу многим, и всё норм было
все твои соперники) не строй из себя незнайку у всех хороший интернет кроме тебя заметил? если бы у тебя был бы плохой интернет, то на твоих мувиках это было бы заметно, так что доказательства есть что у тебя читы, и ты сам же спалился)

Анонимно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
7
0
17
по мне урон проходил, я просто тепнулся, а по нему урон не проходит кста, кто ты такой что бы предостовлять доказательства? я могу сделать так что пол сервера напишет мол ( изучив доказательства могу сказать что у Таймасика читы) так что не выписуй
Иди нахуй фанат ебанный я твоё всё резал, маму на шашлык пустил , а отчима в шахту сбросил.
Скоро динка вымрет, будете хуи сосать дружно

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Иди нахуй фанат ебанный я твоё всё резал, маму на шашлык пустил , а отчима в шахту сбросил.
я Атаман а не династия, поучи стишки (говорят память развивают)

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
фанат здесь только ты, выйди с моей жб и больше не пиши ничего

Анонимно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
7
0
17
все твои соперники) не строй из себя незнайку у всех хороший интернет кроме тебя заметил? если бы у тебя был бы плохой интернет, то на твоих мувиках это было бы заметно, так что доказательства есть что у тебя читы, и ты сам же спалился)
Еблан тупой, может у него два ПК, один мощный другой слабый. Ебать ты камень 🗿

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
не бомби, то что Таймасик спалился с читами, это не повод так сильно бомбить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.