Отказано Жалоба №4088F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cruing

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
14
0
17
1.Андрей Филипов
2.Абдурагим Халиков
3.04.01.2023
4.Я приехал в военкомат на собеседование в ряды ФСИН,я его благополучно проходил и вдруг ворвался Абдругим, сказал что я не прохожу по его приказу(думаю он испытывает личную неприязнь ко мне)и ударил тайзером связал в наручники,человек который проводил собеседование попытался прекратить самосуд Абдрагима,
Так же он угрожал мне растрелом и запрещал заходить в военкомат.
5.

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1.Андрей Филипов
2.Абдурагим Халиков
3.04.01.2023
4.Я приехал в военкомат на собеседование в ряды ФСИН,я его благополучно проходил и вдруг ворвался Абдругим, сказал что я не прохожу по его приказу(думаю он испытывает личную неприязнь ко мне)и ударил тайзером связал в наручники,человек который проводил собеседование попытался прекратить самосуд Абдрагима,
Так же он угрожал мне растрелом и запрещал заходить в военкомат.
5.

Здравствуйте.
Я старший Лейтинант ФСИН
Я ударил вас тайзером и вывел с здания после чего запретил вам заходить т.е мешать собеседованию.
причиной данного поведение было то что вы находитесь в красной книге.
Так же предоставляю видеофиксации ваших нарушений которые вы ранее сделали:
ВИДЕО №1 ВИДЕО №2 видео №3 ВИДЕО №4 ВИДЕО №5
Вы нарушили Устав ФСИН А именно хочу отдельно упомянуть : Нар.устава Нар.Субординации Нар.УК
Вы нарушили Правила сервера отдельно хочу упомянуть: Нрп, Меняли наручники после 10 минут,ТК,Абьюз.

Я не подал жалобу так как думал что чуть позже вы исправите свое поведение.
И сейчас вы сами подаете мне жалобу,а выводил я вас только потому,что вы находитесь в красной книге Гос структур,никакой личной неприязни.
"Я извиняюсь за то что видео док-ва сняты с телефона,на тот момент не знал о существовании приложения OBS надеюсь рассмотрите поданные мною док-ва.

Cruing

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
14
0
17
Не было в тот момент никого в военкомате,и я сам в то время проходил собес,растреливали меня уже на улице по личной неприязни.

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
Не было в тот момент никого в военкомате,и я сам в то время проходил собес,растреливали меня уже на улице по личной неприязни.
По второй видеофиксации я стрелял вам, я стрелял не по личной неприязни,ранее вы оскорбляли меня,на первой фиксации оскорбялли клоуном и.т.д после чего оскорбили сквернословили,не хочу выражаться,я открыл по вам огонь после чего вы начали делать фиксацию,если есть фиксация полной ситуации пррошу предоставить,если админы решут что я виновен я готовв принять свое наказание.

Cruing

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
14
0
17
Во первых клоун не оск, а во вторых если я сказал "Ты что клоун?" то есть ты сам принял это и понял что я сказал правду,если ты не клоун так и бы сказал а не начал стрелять,и за оски не растреливают.

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
Во первых клоун не оск, а во вторых если я сказал "Ты что клоун?" то есть ты сам принял это и понял что я сказал правду,если ты не клоун так и бы сказал а не начал стрелять,и за оски не растреливают.
вы сами незнаете что вы писали,вы меня назвали клоуном а не спросили)

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Доброго времени суток.

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!

Недостаточна доказательств!

Удачной игры!