Одобрено Жалоба №4115G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Максим Курышев.

Стремлюсь к вершинам
Активный пользователь
21/5/22
117
69
87
Ваш никнейм: Мэйсон Марджелла
Никнейм игрока: Максимка Диасезхс
Дата нарушения: 07.12.2023
Опишите ситуацию: Я с моим наисильнейшим клане на этом сервере играли территорию против какого-то клана с общаком 5кк! Один гений, решил меня забайтить на патроны. Накажите его, я очень нищий игрок, еле нафармил на патроны, а он ещё на них байтит(((
Скриншот/видео от своего лица: Каникулы

Тайм-код: 0.41

Форум бой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
75
43
24
Сахалина
Опишите ситуацию: Я с моим наисильнейшим клане на этом сервере играли территорию против какого-то клана с общаком 5кк! Один гений, решил меня забайтить на патроны. Накажите его, я очень нищий игрок, еле нафармил на патроны, а он ещё на них байтит(((

😭

Максим Аегисов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
9
1
31

Очень трогательное описание , мы с моими друзьями тоже очень расплакались увидев его ((((((

Ангел Преподобный

Следящий за администрацией
Активный пользователь
2/5/22
1,273
787
232
Кемер
Здравствуйте.
Игрок Максимка Диасезхс будет наказан по пункту п.7 -Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие.
Наказание - 7 дней игровой блокировки.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.