Одобрено Жалоба №4116G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Аегисов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
9
1
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Земак Овнхокаге
Никнейм игрока: Магасек Чупапкинз , Коля Кросс
Дата нарушения: 06.12.23 и 07.12.23
Опишите ситуацию: программа для урезания интернета , на видио видно как данные 2 особы телепортируются , так и еще видно как пули от спаса проходят сквозь него (спас 3 далька )
Скриншот/видео от своего лица:
(Коля и магасек ) магасек 0:15 , коля 1:05
( магасек )

Серж Нейтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
8
3
19
я Магасек Чупапкин. основной пинг 140-160 вот
чекните любые жб даж там видно пинг)

Коля Кросс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/22
24
18
31
1. я нахожусь южной корее у меня пинг 200 растояние бальшое 2. это расинхрон такое часто прозходит я незнаю что это значить резать интеренет я играю чесно и качаю оружие пакупаю жетоны от палучение урона у меня прокаченая броня и высокого уровня оружее ты можещ себе это тоже все приобрести они писать суда жалобы я оскорбил одного игрока жалею об этом я палучил наказание а тут я играл чесно !

Максим Аегисов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
9
1
31
1. я нахожусь южной корее у меня пинг 200 растояние бальшое 2. это расинхрон такое часто прозходит я незнаю что это значить резать интеренет я играю чесно и качаю оружие пакупаю жетоны от палучение урона у меня прокаченая броня и высокого уровня оружее ты можещ себе это тоже все приобрести они писать суда жалобы я оскорбил одного игрока жалею об этом я палучил наказание а тут я играл чесно !
логи чекните его , айпишку и тд

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Магасек Чупапкинз - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Коля Кросс - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.