Одобрено Жалоба №4119А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaziev111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/21
52
27
46
Ваш никнейм: Исма Фартовый
Никнейм игрока:Людмила Амадо
Дата нарушения: 28.02.2023
Опишите ситуацию: Меня забанили за 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)

Вот данная жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3478e.554203/ на данном видео видно как по мне идет урон ,далее я ухожу за хамер ,а когда выхожу данный человек промахивается по мне 1-2 тычки и умирает ,просьба внимательнее рассмотреть жалобу ,так как я ничего там не абьюзил,так же прошу заметить ,что после того как я зашел за хамер у игрока осталось 0 хп ,следовательно мне было достаточно попасть 1 пулю для его убийства ,но если у него было бы больше хп ,я бы уходил правее ,так что бы меня было лучше видно! Заранее благодарю администрацию и надеюсь вы примите правильное решение !Я совершенно не хотел ничего нарушать ,я выходил из-за Хамера и даже не пытался получить преимущества,так как понимал ,что у меня намного больше хп чем у игрока .

Последнее редактирование:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Аккаунт разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.