Отказано Жалоба №411F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Ваш никнейм: Владимир Мишустин
Никнейм игрока: Даниэль Молодой
Дата нарушения: 11.08.2020
Опишите ситуацию: 1) Даниэль Молодой - нет отыгровки оружия, + оба стреляли при массовом скоплении людей, чего не должно быть по логике
Скриншот/видео от своего лица:

Afi97

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/20
11
1
19
я по рп достал оружие

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Ваш никнейм: Владимир Мишустин
Никнейм игрока: Даниэль Молодой
Дата нарушения: 11.08.2020
Опишите ситуацию: 1) Даниэль Молодой - нет отыгровки оружия, + оба стреляли при массовом скоплении людей, чего не должно быть по логике
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте посмотрев ваш видео роли мой личный вердикт

Вы Оск. соотрудников ППС НСК это 319 Укрф. Так как у них были нарушители в наручниках. Они не могли освободить заключённых. И пришлось прийти к другим мерам. И на щётку РП отыгровки

он мог отыграть до этого и мой личный вердикт

Отказ не достаточно докозательств

Felixe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
24
-1
19
29
Чистая клевета и покрывательство своих сотрудников, я не оскорблял никого, я промотал чат, отыгровки нет.
Вы так уверенно говорите что я оскорблял, предъявите док-ва, то в чем я обвинил сотрудников я представил док-ва.
Какой смысл от раздела жалоб на сотр. структур если все вечно отмазывают их, мало доков, видео обрезано, да по сути можно творить что угодно во фракциях, ведь можно сказать что доков мало или еще лучше сказать что я оскорбил, хотя я не школьник чтоб просто так взять и оскорблять

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.