• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм игрока: Тэу Уэйн
• Дата нарушения: 04.10.2026
• Опишите жалобу:
Во первый хочу узнать причину и получить фиксацию моего нарушения за который я получил выговор, а именно указано нарушение устава.(Хотя данный заместитель всем ставит причину нарушения устава.)
6.4 Наказание игрокам по жалобам выдается в течение суток после рассмотрения
Я понимаю что данному заместитель очень занят и когда может тогда и заходит, что бы раздать выговоры и ничего более полезного для сотрудников с его стороны не хватает времени. В таком случаи не лучше ли просто сложить свои полномочия?
Даже повышения проходят исключительно через репорт как в принципе и наказание. Смысла в данном заместителе не больше чем от пылесоса без света.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
rutube.ru
• Тайм-к
00:06
• Никнейм игрока: Тэу Уэйн
• Дата нарушения: 04.10.2026
• Опишите жалобу:
Во первый хочу узнать причину и получить фиксацию моего нарушения за который я получил выговор, а именно указано нарушение устава.(Хотя данный заместитель всем ставит причину нарушения устава.)
6.4 Наказание игрокам по жалобам выдается в течение суток после рассмотрения
Я понимаю что данному заместитель очень занят и когда может тогда и заходит, что бы раздать выговоры и ничего более полезного для сотрудников с его стороны не хватает времени. В таком случаи не лучше ли просто сложить свои полномочия?
Даже повышения проходят исключительно через репорт как в принципе и наказание. Смысла в данном заместителе не больше чем от пылесоса без света.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
2026-10-04 15-03-34
Смотрите видео онлайн «2026-10-04 15-03-34» на канале «Aksiined» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 октября 2026 года в 15:47, длительностью 00:00:58, на видеохостинге RUTUBE.
00:06
Последнее редактирование: