М макс серыч Знаток Пользователь Активный пользователь 19/12/19 287 184 106 1/8/22 #1 Ваш никнейм:Макс Серыч Никнейм игрока:Нейт скалетте Дата нарушения01.08.2022 Опишите ситуацию:Не знаю что это , но мне кажется абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Макс Серыч Никнейм игрока:Нейт скалетте Дата нарушения01.08.2022 Опишите ситуацию:Не знаю что это , но мне кажется абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Паул Харди Администратор Южного Округа Пользователь 2/3/22 218 29 44 2/8/22 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Когда смотришь на модель игрока со снайперской винтовки издалека,то у игрока который смотрит, будет такая анимация. Поэтому Абьюз здесь не замечен! Отказано!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Когда смотришь на модель игрока со снайперской винтовки издалека,то у игрока который смотрит, будет такая анимация. Поэтому Абьюз здесь не замечен! Отказано!