Отказано Жалоба №412L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksiined

Профессионал
Пользователь
4/9/19
62
4
66
• Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
• Никнейм игрока: Тэу Уэйн
• Дата нарушения: 04.10.2026
• Опишите жалобу:
Тэу Уэйн не понравилось что на него появилась жалоба и решил раздуть конфликт прямо со шконки после того как нарушил правила округа и его отправили в тюрьму
4.1 Запрещено нарушать правила сервера
Отказывается выдать выговор за нарушения правил округа прикрывая Дакс Рейвен от выговора
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
Заключеный находясь в тюремн раздает приказы пока я находился на событии
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
• Тайм-к
00:05 Получают наказания за нарушения правил округа
00:14 Интересуюсь не забудут ли дать выговор себе и Дакс Рейвен так же быстро и легко как она раздает выговоры другим сотрудникам , выговор не был выдан делаю вывод тут Правила лидера 4.2
00:48 Заключеный находясь в тюремн раздает приказы пока я находился на событии Правила лидера 4.5
01:14 Втянул меня в конфлинк и хочет его продолжения вместо того что бы выполнять свои обязанности и отвечать за свои действия Правила лидера 2.5 4.11

Лина Миллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/25
1,043
78
77
Приветствую!

В момент нарушения правил сервера, игроки находились не на смене, в последствии чего и выговор они тоже не получают. Следовательно, никакого блата/панибратства я не увидела. То, что игрок пишет в чате фракции, тоже никаким нарушением не является.

Отказано.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.