Одобрено Жалоба №4135G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэвил Хилберт.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
32
7
66
Ваш никнейм: Дэвил Хилберт
Никнейм игрока: Ваня Рысь, 1158
Дата нарушения: 24.12.23
Опишите ситуацию: Ваня Рысь тимился с "волками" и из за этого не поднимал, из за того что я стрелял по ним.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
хаххахах, ты бы еще оставил жб что я сходил в туалет а тебе не дал попить . хаххахахах какой тим ? иди проспись

Дэвил Хилберт.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
32
7
66
хаххахах, ты бы еще оставил жб что я сходил в туалет а тебе не дал попить . хаххахахах какой тим ? иди проспись
Попей сам, и послушай что ты говоришь что бы не трогать твою тиму с волками.

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
Але тима на видео нету, и даже если одобрят сразу амнистия , и поверь три часа бана я не умру а ты будешь лизать всему серваку.
перед тем как оставить ЖБ хоть думай на сколько забанят.. 3 часа хахахахахах ахахаххаха как мне похую что я 3 часа просто буду смотреть телек и думать о тебе

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
И да на 0.23 секунде идет стрельба так что тим тут быть и не может .

Дэвил Хилберт.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
32
7
66
Але тима на видео нету, и даже если одобрят сразу амнистия , и поверь три часа бана я не умру а ты будешь лизать всему серваку.
перед тем как оставить ЖБ хоть думай на сколько забанят.. 3 часа хахахахахах ахахаххаха как мне похую что я 3 часа просто буду смотреть телек и думать о тебе
Кому я там буду лизать ты же 1х1 не вытянешь, посиди подумай обо мне. ахахахахах

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Обладает Прада

Профессионал
Активный пользователь
4/11/23
138
118
45
Добрый вечер.
Игрок Ваня Рысь будет наказан за 7.3.2 Запрещено объединение команд в любом его проявлении
3 часа блокировки учетной записи.

Игрок Бурмалдовый Рысь будет наказан за 7.3.2 Запрещено объединение команд в любом его проявлении
3 часа блокировки учетной записи.

Поэтому наказан только один Влад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.