Ваш ник:Эддард Старк
Ник нарушителя: Беньямин Нитаньяху
Дата нарушения: 25.05.21
Опишите ситуацию: 5.2 5.3,данный игрок наверное оскорбил родителей и нацию наверное почти всех людей на этом сервер,на него летят ЖБ только так.Сейчас я предоставлю его сегодняшнее оскорбления,и все его блокировки по 5.2 5.3 4.13
Данный человек является вредителем,создавая токсичную атомсферу и оттталкивая людей от проекта.
Он отлетал в бан и на 30 суток и на 15 и на 7 вроде.
Моя фиксация:Тык 5.3: Для тех,кто не знает обозначение слова тейп.Тайп, тейп — единица организации нахских народов (ингушей и чеченцев), самоопределяющаяся общим происхождением входящих в неё людей.
Тык 5.2 : оскнул мать
А теперь,последние блокировки этого индивида по 5.2 5.3
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
А также блокировки по 4.13
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Я понимаю,лояльность там,все дела.Но это перебор,данный игрок перешел все границы.
Надеюсь на справедливое и адекватное решение данной ситуации
Ник нарушителя: Беньямин Нитаньяху
Дата нарушения: 25.05.21
Опишите ситуацию: 5.2 5.3,данный игрок наверное оскорбил родителей и нацию наверное почти всех людей на этом сервер,на него летят ЖБ только так.Сейчас я предоставлю его сегодняшнее оскорбления,и все его блокировки по 5.2 5.3 4.13
Данный человек является вредителем,создавая токсичную атомсферу и оттталкивая людей от проекта.
Он отлетал в бан и на 30 суток и на 15 и на 7 вроде.
Моя фиксация:Тык 5.3: Для тех,кто не знает обозначение слова тейп.Тайп, тейп — единица организации нахских народов (ингушей и чеченцев), самоопределяющаяся общим происхождением входящих в неё людей.
Тык 5.2 : оскнул мать
А теперь,последние блокировки этого индивида по 5.2 5.3
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
А также блокировки по 4.13
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Я понимаю,лояльность там,все дела.Но это перебор,данный игрок перешел все границы.
Надеюсь на справедливое и адекватное решение данной ситуации