Отказано Жалоба №4160А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ESC0BAR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
14
12
61
Ваш никнейм: Сергей Эскобар
Никнейм администратора: Алеся Амадо
Дата выдачи наказания: 04.03.2023
Время выдачи наказания: 21:34
Опишите жалобу: Здравствуйте, сегодня Алеся Амадо одобрила на мой аккаунт жалобу - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные). Я прошу амнистию по жалобе - №3519Е . Я считаю что бан был выдан не справедливо и тем более с нарушение. Несправедливость заключается в том, что на видео прекрасно видно, что я при стрельбе за джипом, не абьюзил голову от машины, и видно на видео, что половину моего тела, и я не сидел от головы за машиной, а передвигался в лево и право , а то что он не попадал то это не моя вина тем более. И урон по мне проходил, просто не всегда при стрельбе фиксируется урон. В чем я вижу нарушение? так в том, что жалоба была рассмотрено буквально за 10 минут, Алесей Амадо и одобрено Людмилой Амадо, то есть разными администрацией, но через 3 минуты в разделе одобрено, администратор изменился на Алеся Амадо.. Я вас очень прошу сделать проверку этих модераторов, так как есть подозрение, что есть БЛАТ администрации, и сделать переаттестацию им. И прошу сразу прощение ,что стал отыгрывать от машины, так как не знал, что за это могут забанить и прошу Вас адекватное решение по этой жалобе. надеюсь на вашу амнистию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:26

Последнее редактирование:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
У Вас виднеется только голова, поэтому считаю что наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.