Одобрено Жалоба №4179G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
75
65
76
Ваш никнейм: Джексон Монтекки
Никнейм игрока: Маркус Джефферсон
Дата нарушения: 02.05.2024
Опишите ситуацию: ! Договорился с человеком о покупке Next Pass, а если точнее, я покупаю у него Абакан за 6.1кк и он кидает мне Next Pass, в итоге он не Next Pass кинул а меня. Вот на этот моменте видно как я покупаю Абакан! Тык😚 после чего, игрок начал говорить о том что у него проблемы с оплатой это может подтвердить Гейм-Мастер Максим Примудрый который наблюдал за ситуацией. Спустя час некст пасса у меня в итоге нет, видно время и дату! Мяу ! Вот еще один момент как игрок пишет мне в дс что он меня обманул ВОТ на этой фиксации видно как я договаривался с ним по цене и куда мне приезжать!Прошу серьёзно наказать данного персонажа так как он уже получал наказание за обман у него страх | и изъять валюту либо то что он купил на эту валюту. И прошу компенсировать данный ушерб! 8.2 IC и OOC Обман игроков.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
131
129
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одоберно
Маркус Джефферсон - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.