Одобрено Жалоба №417F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grein_Feis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
9
1
19
Ваш никнейм:Данила Романович
Никней игрока:Анастас Холодный, Руслан Блэк , Эфим Шевченко
Дата нарушения:23.11.2021
Опишите ситуацию: задержала полиция , у моего друга началась потосовка с сотрудником мерии и тот его убил . Меня задержали не расказали мои права и не выдали удостоверение как не при задержании как и в части , приехали в ппс все бы хорошо но меня не правильно оформили и посадили в кпз не закончив оформление без отыгровки ,
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:6:00 - 9:00 и так же 3:05 3:30 (также в видео)

Последнее редактирование:

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
1. Касательно сотрудника Мэрии он является сотрудником ФСО-Федеральная Служба Охраны, о чем вам даже сказал сам МЭР, сотрудник мэрии вашего друга предупреждал, что откроет огонь по нему. Если вы скажете, что не имел права, то мы вам напомним, что гражданин ему угрожал
2. Задержали мы вас за попытка скрытия с места ДТП и нападение. Говоря о задержании без РП, то я хотел запросить у вас паспорт и по привычке, нажал на таб и все, но мы стояли рядом с КПЗ и вместо запроса там оказалось "Посадить в КПЗ" и это чистая случайность. Так-же для сравнения я прикрепил фото где запрос документа находится именно там.
Фиксация: Видео с КПЗ , КПЗ
1920x1080-px-military-Russia-Russian-Russian-Army-smoke-soldier-special-forces-Spetsnaz-1057465.jpg

Grein_Feis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
9
1
19
не мои проблемы если вы ошиблись

Grein_Feis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
9
1
19
а игнор дтп ? а не предъявления моих прав ?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Укажите тайм-коды нарушений (Моменты нарушений на видео) в течение 24-х часов

Иван Шатуев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/21
21
11
61
Ваш никнейм:Данила Романович
Никней игрока:Анастас Холодный, Руслан Блэк , Эфим Шевченко
Дата нарушения:23.11.2021
Опишите ситуацию: задержала полиция , у моего друга началась потосовка с сотрудником мерии и тот его убил . Меня задержали не расказали мои права и не выдали удостоверение как не при задержании как и в части , приехали в ппс все бы хорошо но меня не правильно оформили и посадили в кпз не закончив оформление без отыгровки ,
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:6:00 - 9:00 и так же 3:05 3:30 (также в видео)
Ефим Шевченко - выговор.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Руслан Блэк - 4.13 NRP (Перед составлением протокола необходимо ознакомиться с документами игрока) | Наказание: 120 минут КПЗ.
Анастас Холодный - 6.1 Игнорирование ДТП (Во время РП процесс ДТП необходимо отыграть) | Наказание: 60 минут КПЗ.
Приносим извинения, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.