Отказано Жалоба №417L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Абдулахматов

Активный пользователь
Активный пользователь
23/3/24
23
34
30
Ваш никнейм: Магомед Абдулахматов
Никнейм игрока: Макс Пробивной
Дата нарушения: ---
Опишите ситуацию: Данный лидер ничего не делает для фракции, не может решить не одного конфликта во фракции, он даже не рассматривает заявки на форуме, уже почти месяц реакций нету ответа тоже, прошу дать ему наказание
Скриншот/видео от своего лица: ссылка1721219872032.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
Ваш никнейм: Магомед Абдулахматов
Никнейм игрока: Макс Пробивной
Дата нарушения: ---
Опишите ситуацию: Данный лидер ничего не делает для фракции, не может решить не одного конфликта во фракции, он даже не рассматривает заявки на форуме, уже почти месяц реакций нету ответа тоже, прошу дать ему наказание
Скриншот/видео от своего лица: ссылкаПосмотреть вложение 262209
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
А как это относится к вам? + Скриншоты читаем правила

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
85
47
77
Высказывать свое мнение вы не можете мне запретить.
Вас тут не спрашивали. В чем прикол выписывать ЧТО ТО, в каждой жалобе. Если вы знаете что ваше мнение не на что не повлияет. Вы конечно молодец оставили 1241 сообщений на форуме. НО ВОПРОС что вам это дало?? Вам от этого легче стало?)

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
Вас тут не спрашивали. В чем прикол выписывать ЧТО ТО, в каждой жалобе. Если вы знаете что ваше мнение не на что не повлияет. Вы конечно молодец оставили 1241 сообщений на форуме. НО ВОПРОС что вам это дало?? Вам от этого легче стало?)
Так вы же тоже написали свое мнение, спасибо что заметили мои достижения, опыт дало в данном проекте, и наказали много не оч приятных людей в этих сообщениях, а человек просто на основании личной неприязни кинул жб без доков вот это мое мнение.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
Вам просто не нравится когда кто то может грамотно изучить жалобу.

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
85
47
77
Так вы же тоже написали свое мнение, спасибо что заметили мои достижения, опыт дало в данном проекте, и наказали много не оч приятных людей в этих сообщениях, а человек просто на основании личной неприязни кинул жб без доков вот это мое мнение.
Хочу понять смысл, зачем вы столько выписываете)

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
85
47
77

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251

Артём Варвик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/24
38
13
24
Ты говоришь то что он нечего не делает , ты адекватный ? ТЫ ЭТО ГОВАРИШЬ ПРОСТО ЧТОБЫ СНЯТЬ ЕГО И ЗАНЯТЬ ЕГО МЕСТО ТЫ МНЯ В ВОЙС САМ ЭТО ГОВАРИЛ . АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМАТРИТЕ МОИ ДОКЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Чейз Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
47
16
67
Почему Магомед ты многие жб пишешь не от своего лица?

Последнее редактирование:

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Ответ по этой жалобе был дан ранее.
Работу лидер выполняет, за эл.заявки получил наказание.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.