Закрыто Жалоба №418-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любовь Скороходова

Пользователь
Пользователь
21/10/22
2
2
10
Ваш никнейм: Любовь Скороходова
Никнейм игрока: Вова Скороходов
Дата нарушения: 12.11.2022
Опишите ситуацию: Вчера я вступила в минздрав, затем когда Вова был не в трезвом состоянии начел нести пургу затем я ему сказала что если он не перестанет то я разведусь с ним он не переставал .Меня вчера попросил Лидер провести устав стажеру данный сотрудник не чего мне не говорил только писал в чат повысти так я мечтал о такой работе я задала ему вопрос сколько вам лет он мне ответил 10 лет ,я ему начила говорить что как тогда вас взяли он мне пишет повысте так я не знаю устав затем я выходу из кабинета глав врача подходит сотрудник к заму и говорит повысьте меня вова говорит я не могу но прошла 1 мин и он его повышает на санитара я говорю ему это блат но Вова говорит мне пох (простите за мат) я говорю ему хорошо я вас понела потом закончила смену и уехала в церковь что бы развестись с ним как и говорила ему что его поведение не подобающее,затем когда я приехала в минздрав я начила смену и увидела что я не могу надеть смену попыталась зайти на метку стажер и вижу что могу начать только ее я выходу на улицу и открываю книжку и там натпись нарушение устава затем захожу в больницу Вова выходит из кабинета и говорит мне теперь я посмеюсь я тебе говорил что я сделаю так но при этом он не чего такого не говорил я сказала ему я тебя понела пока при этом он еще мне сказал что я крыса которая сообщает админам про его касяки (в форме) но к сожелению этой фиксации нет
Видео от своего лица:

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Здравствуйте!
Доказательства в виде скриншотов не принимаются.Отредактируйте жалобу по форме и приложите к фиксации запись в трудовой книжки.У Вас есть 24 часа на редактирование.

Форма подачи жалобы на лидеров

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Макс Фишер

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Ваша жалоба не была отредактирована.