Ув. ад. Я обвиняемый выдвигаю свой протест:
Прекращение нахождения игры было из-за отключения электричества, в результате чего я не смог находиться в игре.
Запись не сохранилась, так как при перезагрузке компьютера видеозапись начинается сначала. Поэтому прошу вас разобраться и принять данный протест.
Также хочу выдвинуть притенению в сторону сотрудника ДПС, который запрещает парковать автомобиль возле шлагбаума. Я прекрасно знаю ПДД (ООС) и скажу: если шлагбаум закрыт, то он приравнивается к стене, а парковаться возле стены запрета нет. А данный сотрудник ДПС утверждает, что я не имею право парковать свой транспорт, так как у них прописан запрет в уставе, а устав предназначен только для работников ДПС, а не для гражданских. Чтобы запретить парковку возле шлагбаум разработчики должны были установить знак 3.28, а так как данного знака нет и ДПС - это государственный орган, который расположен на муниципальной земле, то согласно статье 215 гражданского кодекса я имею право ставить свой автомобиль возле шлагбаума и даже на парковке, на которую они не пускают, для того, чтобы был запрет на въезд за шлагбаум разработчики также объязаны установить знак 3.2, а данного знака также не имеется. К тому же, ваши сотрудники запрещают заходить на парковку пешком, а я имею право свободно передвигаться по статье 27 в конституции Российской Федерации.
В итоге: все действия сотрудников - незаконны, а это уже превышения своих должностных полномочий.
Прошу выдать ответ на мой протест.