Одобрено Жалоба №418G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Удодович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
25
32
41
Ваш никнейм: Яникс Север
Никнейм игрока: Мишаня Картер
Дата нарушения: 05.03.2023
Опишите ситуацию:
С данным игроком, мы договорились обменять мой бизнес ( стройку 10 лвла ), на его оружие ар-15 15лвл со скином неонуар.
Чтобы уменьшит шансы на то , что ар переловят , мы решили что я выставлю биз за 194кк , а он оружие за 190.
Я выставил ему индивидуалку на биз и он его успешно купил. После чего данный игрок якобы выставил ар , но она у меня не показалась из-за лимита.
Хотя на самом деле если бы игрок выставил свое оружие больше чем за 100кк , то лимит изменился бы сам и я хотя бы увидел эту ар в шопе. Но я так и не увидел её..
Так же, обратите внимание - Он не предоставил пруф что кто-то ее у него купил. Через время, он кидает скрин, что якобы кто то ее купил. НО, скрин не полный, а обрезанный где не видно ник и дату.(1 скрином, только раздельно.)
Я думаю что он просто снял с продажи или вовсе не выставил ар. (Я у него в чс был). Он убирает из чс. Я ему пишу "Ты понимаешь, если не вернешь стройку, будет бан.", а он пишет "Я не виноват, это просто ты глупыш не поймал." - Пруф
Прошу наказать данного игрока и вернуть мне стройку 10 лвл.
Скриншот/видео от своего лица:
Сам видос:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - 0.30 = Согласование условий(он согласен был на такой обмен и уже был готов получить наказание в случае обмана).
3:11 - 3:27 = выставил бизнес (Индивидуалку на имя Мишаня Картер)
3:43 - 4:05 = Якобы выставил Ар(Она так и не появилась).
4:06 - 5:31 = Пытается оправдаться, говорит что ее кто то купил.(Он даже не выставил ее). Говорит что якобы может ее вернуть и ливает с войса.

Фулл переписка и видно тэг(фракц)

Прошу обратить внимание, после нашего разговора(Где он ливнул). Я написал - "ало" и меня кидают в чс..

Последнее редактирование:

Мишаня Картер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
109
188
106
Добрый день, т.к жалоба написана на меня, дам на нее свой ответ, это не моя проблема то что человек не знает игрового мода, так же вот док-вы того что это вина этого игрока, и то что арка была выставлена в шоп в то время когда я считал от 1 до 3, вот док-ва
, через 10 секунд после того как я выставил арку ее купил какой то игрок, вот пруф того что арка была продана за договоренную сумму - , то есть в этом моей вины нету, игрок сам не знал игрового мода, и это его проблема а не моя. Так же после всего, я списался с этим игроком который поймал эту арку, и вот он мне скинул скрин на то что он ее поймал в это же время , это все можно проверить по логам.

• Haha
Reactions: Vladyusha.

Никита Удодович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
25
32
41
Приветствую.
Да, с этим возможно - мой косяк.
Но все же, он сказал что ее купил некий "Вольдемар Восточный"(Возможно данного игрока и нету)
Прошу заметить, купил ар15"Неонуар" не "Вольдемар Восточный", а "Шкипер Добровольский"(Его союз клан). Не странно ли это? Думаю очень странно и с Шкипером, было договорённость что именно он перехватит эту ар. Моему хорошему другу, в личные сообщения, игрок кидал обрезанные скрины и не показывал кто ее перекупил.. Пруф. Не странно ли это? Думаю очень

Мишаня Картер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
109
188
106
Та какая разница кто там что сказал, купил чел который сидел от нечего делать клацал шоп, и поймал эту арку, кто же знал что чел на 28 лвле не знает игрового мода....

Никита Удодович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
25
32
41
Еще раз приветствую вас, уважаемая администрация.
Видно как игрок, пытается всячески придумывать отмазки да бы его не забанили и не забрали бизнес.

Мишаня Картер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
109
188
106
так что придумывать, когда я не виноват что чел не знает игрового мода на 28 лвле, и то что там макс цена 100кк

Никита Удодович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
25
32
41
Уважаемая администрация! Обратите внимание что игрок всячески пытается меня задеть и оскорбить..
Пишет что я не знаю игрового мода на 28 лвл персонажа. Тем самым, косвенно меня оскорбляет и называет "Глупым/тупым/слабо мыслящим/недоумком". Меня это очень сильно задевает и оскорбляет мою личность. Прошу выдать Игроку "Мишаня Картер ", бан форумника на 30 дней .

Никита Удодович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
25
32
41
Еще раз здравствуйте , уважаемая Администрация !
Я хотел бы добавить еще пару моментов :
1) Данный человек сам сказал тыкать применить ( тайм код 3:43) , тем самым у него изначально был мотив обмануть меня на мои бизнес, отдав другому человеку арку по договорённости ( Шкипер Добровольский и Мишаня Картер находятся в одном клане - скрин скрин ).
2) Мишаня Картер сказал на видео , что после покупки у него на руках 200кк ( тайм 4:50) , однако когда он отвечает под моей жалобой и предоставляет видео , на нем видно , что его баланс составляет 38кк ( пруф ) . Я очень сомневаюсь , что за такой короткий промежуток времени игрок мог потрать 170кк.
3) Существует информация , что данный игрок обменялся арками со Шкипером Добровольским , после нашего с ним якобы обмена . Это было сделано чтобы появился скрин где Миша якобы продал арку ( а если вернутся ко 2 пункту , где я подробно описал пропажу денег на его аккаунте , то это вполне возможно). По этому я прошу предоставить видеофиксацию нашего обмена от его лица ( на которой будет видно точное время). Либо же предоставить полный скриншот страницы покупок и продаж в полном виде на котором будет отчетлива видна та самая 15 арка неонуар а так же видно куда он потратил 170кк.
4) Мишаня Картер уже не в первый раз обманывает людей , в доказательство к этому будут две следующих жалобы первая вторая . Следовательно он в очередной раз совершил обман.
Проанализировав все 4 пункта можем понять , что Миша - обманщик. Либо таких совпадений быть не может! Дорогая Администрация , очень прошу вас наказать данного игрока по 8.2 IC и OOC Обман игроков , а так же выдать 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана. И вернуть мне мою стройку 10 лвла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.