Решено Жалоба №4198А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Генадий Букин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
7
4
12
Ваш никнейм: Генадий Букинов
Никнейм игрока:Мансур Гатаулин
Дата нарушения:27.10.2023
Опишите ситуацию: Написал жалобу на админа Ваня менис.
О необоснованном заключении на 240 минут. Это жалоба так же обжалование жалобы на Ваню Менис удаленного недавного каким то.
Мансур Гатаулин в ответе не обосновал заключение на 240 минут. Необоснованно написал что я нонрпшил. Наисал что я систематически нонрпдрайвлю, хотя я один раз во время погони нонрпдрайвил, спровоцирано преследованием неизвестных людей без рп причины, во время доставления задержанного в отдел. Думал что можно нонрп драйвить в правилах сервера не запрещено, а оказывается Мансур написал свои правила и уже забыл их.

*Мансур Гатаулин Закрыл жалобу ссылаясь на то что я систематически езжу по встречке и по полям и предоставил видео где я несколько минут езжу и иногда заезжаю на встречку и поле.
Хотя он сам писал в правилах московского сервера
" NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения, указанных ниже, либо невозможное в реальной жизни
ПДД, приравненные к NRD - ЕПП/ЕПТ, езда по встречной полосе

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении (если с момента первого до второго нарушения прошло менее 3 часов): 120 минут заключения в КПЗ
Систематические нарушения: 3 дня блокировки учетной записи"

Так как повторное меньшей количество нарушенияя чем системное. То не повторное нарушение, не может быть системным. Мансур Гатаулин противоречит сам себе. А правила сервера более правильный источник. Обманывал он когда писал систематическое нарушение нонрп драйв.

*Так же когда Мансур закрывал жалобу ссылался на то что я написал команду /me два раза подряд ,что якобы является нонрп. Хотя он в правилах не написал ни слова про это, хотя сам их составлял. И вообще я этот бред про /me два раза подряд в первый раз слышу.

Админ Ваня мпенис писал что я ушел от дтп. Когда вовремя погони в меня влетает бандит и говорит выходи будем оформлять. У меня погоня, задержание на которое Мансур выделяет 10 минут. И меня провоцирует бандит, который даже тоже не отыграл дтп. И что по мнению ани пениса из за того что в меня въехал бандит, который гонится за мной должен был отпустить задержанного и разбираться с дтп? Это был бы для админов не уходом от рп?

То что сторона которая написывала репорт, сторона бандитов, вообще выходит из внимания админов, всем безразлично.
Когда я вез задержанного в участок, ни с того ни с сего, подъехали и мешали доставлению в участок задержанного, врезались в меня намеренно, провоцировали .
Да я срезал по полям, по встречке, но только потому что меня без причины начали преследовать два человека, предположительно тоже бандиты.
То что чел в розыске приходит в кпз и провоцирует полицейского, вообще без причины, вот это грубейшее нонрп, которое поддерживают админы.
И сажают меня по надуманным нарушениям правил, кроме нонрп драйва с натяжкой и то несистематического, спровоцированного необоснованным преследованием моего авто со стороны двух неизвестных на спорт карах.
Они это делают, по моего мнению, что бы использовать свою админку с целью поддержки бандитов. И угнетения меня потому что я против эмиграцию в рф. За это они меня ненавидят. Мансур ГАгатулин совсем заврался со своими нонрп драйв, нон рп.

Мансур Гатаулин, восстанови жалобу. Зачем ты ее удалил? Неделю на обжалование. И где неделЯ?
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Король Уэн

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Наказание за NRD Вам выдано корректно
Не совсем согласен с двойным /me
По поводу Вас, прочитал все Ваши жалобы и принял решение заблокировать Ваш форумный аккаунт навсегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.