Одобрено Жалоба №4202G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ra1zel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
9
13
19
Ваш никнейм: Фамчик Панчер
Никнейм игрока: Максимка Тейлор
Дата нарушения: 21.04.2023
Опишите ситуацию: абьюзит калымагу
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Djo Barbaro

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/22
20
3
31
ахаххаххахахаха орууууууууу

menchik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/22
22
4
31
Как мы можем увидеть, урон по мне проходил, но после того как я сдвинулся чуть правее (левее от лица Фамчик Панчер), урон так же мог проходить что и было видно на видео, просто прицел данного игра находился сверху и даже не горел красным, но когда он его опустил и прицел загорелся красным, он умер , а значит на видео не предостановлено максимальной информации для того что бы уверять, что это абьюз. И да, 2 человека играют от машины)

Djo Barbaro

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/22
20
3
31
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:

Между вами и игроком был диалог, после чего вы направили друг на друга оружие и начали отсчет. Игрок посчитал это угрозой и открыл огонь. Нарушений в данном случае нет.

Отказано.

Ra1zel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
9
13
19
Как мы можем увидеть, урон по мне проходил, но после того как я сдвинулся чуть правее (левее от лица Фамчик Панчер), урон так же мог проходить что и было видно на видео, просто прицел данного игра находился сверху и даже не горел красным, но когда он его опустил и прицел загорелся красным, он умер , а значит на видео не предостановлено максимальной информации для того что бы уверять, что это абьюз. И да, 2 человека играют от машины)
На моем откате видно, что ты багаешь голову, а что на счет «2 человека играют от машины», могу сказать так, что у меня половина туловища видно.

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:

Максимка Тейлор будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: 7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание за 2 стадию: 3 дня блокировки учетной записи

Благодарим Вас за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.