Решено Жалоба №4206А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
Ваш никнейм: Хома Ньюман
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Медиа партнёр нашего проекта Цезарь рекламирует впн и учит как обходить блокировки запрещённых ресурсов в нашей стране структурой Роскомнадзор. В данном случае платформы Дискорд. Это явно нарушает законы нашей страны. Статьи озвучивать не буду, кому интересно, сами посмотрите, почему Цезарь, являясь гражданином Украины, учит меня нас обходить блокировки и нарушать законы нашей страны. Многие игроки нашего проекта некст рп именно из Рф. Это что за ципсо со стороны медиа партнёра ??? Так же Ната Винтер способствовала снятию видео ролика. Не знания законов не освобождает от ответственности. Вы что хотите, чтобы наш проект тоже внесли в список запрещённых ресурсов и тд. Нужно думать, какие пятна ваши действия оставят на проекте. Лично я оставлю заявления на сайте Мвд Рф по факту рекламы впн и обзора обхода блокировок. А потом, что Цезарь будет учить нас, как собирать взрывчатые вещества??? Прошу принять меры как данному медиа партнёру... vs Так же прикреплю перезалив видео. для тех, кто не пользуется и не поддерживает запрещённые ресурсы.
Скриншот/видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/397057831933d937d6290280dc4fe586/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Весь видео ролик

Последнее редактирование:

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Приветствую!
На рассмотрении

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Приветствую!
Спасибо, что поделились информацией!
Мы передали Ваше обращение в нужный отдел для его рассмотрения и принятия необходимых мер.
Мы прилагаем все усилия для своевременного отслеживания распространения информации в связи с нашим проектом, однако наши возможности ограничены, и мы не всегда можем непрерывно контролировать контент, размещаемый третьими лицами на их собственных ресурсах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.