Решено Жалоба №4207А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,495
650
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Екатерина Байдак
Дата нарушения: 14.10.24
Опишите ситуацию: В жалобе вы дали ответ https://forum.nextrp.ru/threads/ekaterina.885040/ , А как же пункт
6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя Теперь вопрос почему вы дали такой ответ.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Печенька.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
64
51
34
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Екатерина Байдак
Дата нарушения: 14.10.24
Опишите ситуацию: В жалобе вы дали ответ https://forum.nextrp.ru/threads/ekaterina.885040/ , А как же пункт
6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя Теперь вопрос почему вы дали такой ответ.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
[/QUOTE😂

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,495
650
251
Согласен добавить не чего так как все расписано по фактам и приведены выдержки из правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.