Отказано Жалоба №4227А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Максим Курышев.

Стремлюсь к вершинам
Активный пользователь
21/5/22
117
69
87
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: в данной жалобе *тык* пользователь нарушает пункт правил форума 10, а именно
10. Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

.Максим Курышев.

Стремлюсь к вершинам
Активный пользователь
21/5/22
117
69
87
Это всего лишь предположения , не фанатей от меня) после слово блат - идёт знак вопроса? А не утверждения, учи грамматику.
Исходя из твоего предложения - учить грамматику должен ты! Приведу пару аргументов, так сказать "фундамент":
1. Слово "слово" склоняемое и в данном контексте, ты должен был поставить его в форму Родительного падежа, получилось бы слово "слова".
2. Пытаясь что-то утвердить мне, ты употребил "Вопросительный знак", который делает цель предложения "вопросительным". Если ты хотел бы употребить этот знак как повествование, тебе нужно было взять его в "кавычки". И конечно же, ты мне утверждаешь, что после слова "блат" идёт "Вопросительный знак", надо было употребить: или "Восклицательный знак", или "Точку".
И да, напоследок если попытаешь добраться до ":", я тебя огорчу - слово "употребить" вводное и после него надо ставить данный знак. Хорошего вечера<3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.