Отказано Жалоба №422А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imago

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
13
3
31
Ваш никнейм:Имадо Легенда
• Никнейм администратора:Дмитрий Ален
• Дата выдачи наказания: 31.07.2026
• Время выдачи наказания: 18:25
• Опишите ситуацию:
Здравствуйте!Мой аккаунт [ Имадо Легенда ] был заблокирован на 10 лет по обвинению в «оскорблении нации/религии» за фразу «пасись в горы барашка» . Я категорически не согласен с данной формулировкой и прошу пересмотреть это решение. При рассмотрении жалобы мне ответили, что «любая фраза может быть расценена как нарушение», однако наказание в виде 10 лет бана несоразмерно контексту ситуации.Данная фраза не является оскорблением нации или религии по следующим причинам:Отсутствие признаков дискриминации: В тексте нет упоминания конкретных наций, рас, этносов или религиозных групп. Фраза не содержит этнонимов или оскорбительных стереотипов, направленных на какую-либо культуру.Отсутствие отношения к чувствительным темам: Данное высказывание никак не затрагивает политику, геополитические конфликты, расовые вопросы, гендерную идентичность или иные чувствительные социальные темы, требующие строгой модерации.Отсутствие оскорбления чувств верующих: В тексте нет упоминания Бога, святынь, религиозных текстов или обрядов.Реальный контекст: Данное выражение является бытовой, хоть и ироничной, метафорой (отсылкой к животноводству), призывающей оппонента прекратить спор.Я признаю, что данная реплика могла показаться излишне дерзкой или токсичной в рамках игрового чата. Я приношу извинения за проявленное неуважение к собеседнику. Однако это нарушение классифицируется как обычный флуд или токсичное поведение (за которое правилами предусмотрен мут чата или краткосрочный бан), но никак не разжигание межнациональной розни.Прошу старшую администрацию подойти к вопросу объективно, снять ошибочное обвинение в расизме/национализме и заменить 10-летний бан на соразмерное наказание (например, временную блокировку чата), так как я не преследовал цель оскорбить чьё-либо происхождение или веру.С уважением,
[ Имадо Легенда]
• Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/06ad9302c82c8911b4c3ff8158ddc03b/

• Like
Reactions: Том Шеллби

Тимур Бурый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
271
37
86
По моему мнению
Наказание выдано верно 👍🏻✅✅✅✅✅

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,515
769
760
Добрый вечер.
Наказание выдано верно,
Любая фраза не зависимо от контекста может быть расценена как нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.