Одобрено Жалоба №4235G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grizzly123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/23
28
6
22
Как может биржа не работать мне интересно, и как ты такому поверил, ты настолько глупый или что?
Я сам не знаю как она может не работать,но я вижу то что ты пытаешся скинуть всё на этого джанго.Хотя я практически уверен что это была твоя идея так меня заскамить.В итоге получается что виноват джанго эскобар,а затея то твоя.Типо ты случайно словил аптеку потомучто у джанго "не работает" биржа.А в итоге не аптеки не винтореза нету.Ты просто пытаешся отмазаться но по факту ты это и придумал

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Я сам не знаю как она может не работать,но я вижу то что ты пытаешся скинуть всё на этого джанго.Хотя я практически уверен что это была твоя идея так меня заскамить.В итоге получается что виноват джанго эскобар,а затея то твоя.Типо ты случайно словил аптеку потомучто у джанго "не работает" биржа.А в итоге не аптеки не винтореза нету.Ты просто пытаешся отмазаться но по факту ты это и придумал
Ну смотри, по-твоему ты можешь, обвинять человека лишь из-за своей собственной чуйки?

Дэйзон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
48
4
24
Ну как я понял, ввести с тобой диалог смысла нету, т.к ты стоишь на своем, время покажет, удачи

Летний Путешественник

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
199
37
87
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Джанго Эскобар - 8.2 IC и OOC Обман игроков (10.00-15.01) + 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 4 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана + Изъятие на 500.000 игровой валюты/эквивалент имущества на данную сумму или откат на 2 уровня назад от имеющегося

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.