Отказано Жалоба №4236A

• Автор темы xsky?
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xsky?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
51
81
Ваш никнейм: Сет Винс
Никнейм администратора: алексашка зеленович
Дата выдачи наказания: - 09-03-23
Время выдачи наказания: - хз
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/osk-v-zhb.558319/unread
считаю что по данной жб данный администратор вынес неверное решение
зеленович являясь лицом заинтересованным и явно поддерживающим кэвтэме овнпобединского (далее вонючка) да теперь уже и имеющий ко мне личную неприязьнь после моей жб на него , вынес поспешное , предвзятое решение не смотря на мои обьяснения в коментах под жб , он просто их удалил ,.
теперь обьясняю ситуацию : вонючка это не оскорбление а просто плохопахнущий человек , ну что же бывают и такие , что бы было оскорбление нужно кого то оскорбить матерным словом , здесь же в послесловие был написан по факту пустоцй набор слов не обращенный ник кому .
а по факту у данного товарища вонючки совсем давно был ник вонючка уолтер , поэтому теперь все его так и называют как например у меня ранее ник был вася грузин меня называют вася а не сэт , да как бы и вонючка сам не против даже в своей жб выставляет жб где на скрине его все именно так и называю , хочу заметить называют а не обзывают к чему сам вонючка относится с улыбкой и некой долей иронии )

1678377634875.png1678377634875.png

предисловие : мы нашли вонючку на западном сервере он был глуп и инфантилен что в принципе и по сей день , он был угрюм и находился постоянно не в настроении ------ пока был трезвый ,
история : на время нашей встречи еще на западном сервере его ник был колька сраный , мы думали что он прикалолся поставив себе такой ник но после того как поближе с ним познакомились поняли что данный ник полностью оправдан .
колечка (так мы его называли с момента нашего знакомства ) жаловался что он живет в хате из соломы и говна , стирает трусы и моет голову раз в пол года , но именно по этому он научился различать где у трусов перед а где зад , и лишь только одно утешение есть у него в жизни это горилка и сало на которе он мажет какое то говно ( написано с его слов )
затем не имея сил и морального права произносить вслух и называть обиженого колечку таким срамным ником , мы всем кланом скинулись ему на новый ник .
предлагали разные варианты но он выбрал именно этот - ВОНЮЧКА УОЛТЕР и с тех пор мы все нежно и по дружески называем его вонючкой.
послесловие : много воды утекло с тех времен , много ников сменил вонючка , вырос , повзрослел , но так же остался глупым и инфантильным .
много людей перекидал вонючка и много кланов поменял и ни где не мог ужиться с коллективом , после того как кинул тех кто вытащил и отмыл его от дерьма .
ps да именно так спросите у любого из нашего клана так и есть ! он сам пишет в своей жб что учился всему хорошему у нас в клане , номы не смогли его исправить , что бы помочь коле нужна целая команда специалистов начиная от психиатаров, наркологов заканчивая экзорцистом.

Видео от своего лица: -
Тайм-код: - bd4808a7e8672c2e.jpg
эту картину вонючка нарисовал в часы томного похмелья , может быть когда то она будет стоить милионы долларов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прошу внимательно изучить все факты и разблокировать мне форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Блокировку форума получили корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.