Форма жалобы:
Ваш никнейм:Иван Бодрый
Никнейм администратора: все
Дата выдачи наказания:
Опишите жалобу:
@Евгений Вагнер @Андрей Андреевич
Здравствуйте на Московском сервере вели правила которое не где не написано кроме ДС сервера Московский в закрытом канале лидеров и замов клана. Что за убийство возле бункера дают SK.
Я считаю что нужно отменить его или как то подредактировать по тому что по жалобам видно что убийства происходят из за провокации других игроков либо из за войны кланов к SK они вообще отношения не имеют.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм:Иван Бодрый
Никнейм администратора: все
Дата выдачи наказания:
Опишите жалобу:
@Евгений Вагнер @Андрей Андреевич
Здравствуйте на Московском сервере вели правила которое не где не написано кроме ДС сервера Московский в закрытом канале лидеров и замов клана. Что за убийство возле бункера дают SK.
Я считаю что нужно отменить его или как то подредактировать по тому что по жалобам видно что убийства происходят из за провокации других игроков либо из за войны кланов к SK они вообще отношения не имеют.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №97K
1. Юрий Жерлицын 2. Иван Иванчук 3. 25.06.2021 4. Выхожу с бункера и на меня нападает Иван Иванчук 5.

Одобрено - Жалоба №332G
Ваш никнейм: Александр Кураш Никней игрока: Иван Иванчук и Саша Гриньков Дата нарушения: 24.06.2021 Опишите ситуацию: Иван Иванчу и Саша Гриньков ДМ (+драка возле бункера !) На кратком видео все видно Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №333G
Ваш никнейм: Александр Кураш Никней игрока: Артем Нурминский Дата нарушения: 24.06.2021 Опишите ситуацию: Я вышел из бункера меня убили без причины + это все случилось возле бункера Скриншот/видео от своего лица: 🖖 За сегодня это уже вторая такая ситуация вот пруфы со второй ситуации

Одобрено - Жалоба №91K
Ваш никнейм: Кирилл Демин Никней игрока: Иван Иванчук и Артём Нурминский Дата нарушения: 24.06.2021 Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №87K
1. Юрий Жерлицын 2. Леха Кокшаров, Даня Рогов 3. 20.06.2021 4. Стоял на улице увидел как 2 человека бегают меня растреляли, потом приехали в больницу 5.

Одобрено - Жалоба №85K
мой ник: Влад Шавыкин ник игрока: Мурад Калашников дата нарушение: 19.06.2021 опишите ситуацию: я человеку ничего не сказал, это видно на видео, выхожу из бункера , я решил собрать бутылки, но меня убили ни за что. тайп-код: 0:01

Тайм-код: