Отказано Жалоба №423G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Морбиус Кинг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
134
111
107
Ваш никнейм:Брабус Кинг
Никнейм игрока: Сэм Винс,Иван Рузин Дракоша Макаров,Кэнни Винс
Дата нарушения:7.11.2021
Опишите ситуацию:Все видно на видео.Для тех кто в танке розъясню по пунктам
1)Сэм Винс-намеренный баг F4 -при намеренном прожатии F4 на слабых ПК происходит россинхрон что позволяет врезатся в авто по 3-4 раза подряд без явного нанесения урона своему авто и максимального нанесение урона тому авто в которое врезаешься-Данный баг проверял сам лично и он работает.
Соответственно ряд нарушений по пунктам:

5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи

Так-же попрошу заметить что я попытался выстрелить по нему с тайзера но он опять намеренно забагал дверь:38-40 секунда
После того я увидел оружие у одного из них в руках и понял что по мне будет открыт огонь,они же в свою очередь поняв то что я бегу в укрытие намеренно сели в авто с целью получения преимущества,а именно неуязвимости тем самым нарушив пункт правил 7.1.1

7.1.1 Намеренная стрельба с пассажирского сидения
Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам

Пример: Вы приехали на автомобиле/мотоцикле и пересели на пассажирское сидение, чтобы получить преимущество в качестве скорострельности и неуязвимости

Наказание: 6 часов блокировки учетной записи

Соответственно прошу выдать наказание:
1)Сэм Винс- 5.14 -7.1 -7.1.1.(намеренное создание дтп+абьюз Ф4+абьюз дверей с целью неуязвимости)
2)Иван Рузин- 7.1.1 намеренная стрельба с пасажирского с целью неуязвимости)
3)Кэнни Винс - 7.1.1(Абьюз Дверей таймкод 1.01) +5.7 PG(напал с кулаками на вооружённого сотрудника)
4)Дракоша Макаров- (5.4 DM)Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Вадим Блэквуд

Следящий за администрацией Балтийского сервера
Пользователь
24/5/20
836
69
86
30
Доброго времени суток.
Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Отказано!
На видео отчётно видно что у игрока Сэм Винс проблемы с интернетом, далее после того как Вы его вытащили с ТС (без РП отыгровки), он сёл в него обратно что бы уехать, после чего Вы попытались вытащить его ещё раз. После чего, игроки вышли с машины, что бы отбить своего соклановца. Огонь они открыли по Вам из-за того что бы не дать Вам задержать своего соклановца, игроки напали на пост ДПС (фракцию). Также на видео отчётно видно что игрок Иван Рузин открыл огонь после того как Вы начали стреять, что бы вы не смогли ранить/задержать их соклановца, при этом преимущества он никакого не получал, так как Вы стреляли не в него и он не получил скорострельность/неуязвимость.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.