Отказано Жалоба №4258G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Ваш никнейм: Мишка Оллфорд
Никнейм игрока: Барбариска Диас
Дата нарушения:
🐻1. 26.04 2023
🐻2. 23.04.2023
Опишите ситуацию:
🐻1. По данному игроку не регает урон , за все мои выстрелы я ему нанес 31 хп , весь остальной урон забрал ВПН либо проводок.
Прошу наказать игрока по пункту : "7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)"
🐻2. Также по данному игроку сильно плохо проходит урон , скорее всего это ВПН либо проводок.
Прошу наказать игрока по пункту : "7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)"
Скриншот/видео от своего лица:
🐻1. Valchinsky
🐻2. Valchinsky
Тайм-код:
🐻1.Все на видео
🐻2. 2:10

Последнее редактирование:

Барбариска Диас

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
33
20
29
Южно-Сахалинск
Приветствую уважаемая администрация, я являюсь игроком под ником "Барбариска Диас".
И так на меня поступила жалоба за резку интернета, но могу предоставить свой доказательства которые вы так же можете проверить.
На сколько я знаю сервера NEXT RP идут от Московского региона, и основной пинг идет от города Москва.
Тем самым я живу в городе Южно-Сахалинск который находится в 9000 километров от Москвы, часовой пояс составляет +8 к МСК, вы так же можете проверить это все.
И конечно же исходя из фактов, мой пинг будет составлять 130-140, и из-за этого иногда может не проходить урон, либо происходить телепорт.
Так же предоставлю фиксацию от моего лица, смотрим до конца т.к в конце показал диспетчер задач, что не использую впн и не нагружаю интернет.

• Первый откат : резка интернета, блин.. | Тайм код : 4:07 - 4:16 | Диспетчер задач : 6:38 - 6:45.

• Второй откат : как жаль что откат удалил, но как мы видим урон прошёл и просто стакнулся в одну цифру.
• Дополнение : человек пишет что якобы второе нарушение было 26.04.23, но когда мы смотрим откат там дата 23.04.23.

Последнее редактирование:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Приветствую уважаемая администрация, я являюсь игроком под ником "Барбариска Диас".
И так на меня поступила жалоба за резку интернета, но могу предоставить свой доказательства которые вы так же можете проверить.
На сколько я знаю сервера NEXT RP идут от Московского региона, и основной пинг идет от города Москва.
Тем самым я живу в городе Южно-Сахалинск который находится в 9000 километров от Москвы, часовой пояс составляет +8 к МСК, вы так же можете проверить это все.
И конечно же исходя из фактов, мой пинг будет составлять 130-140, и из-за этого иногда может не проходить урон, либо происходить телепорт.
Так же предоставлю фиксацию от моего лица, смотрим до конца т.к в конце показал диспетчер задач, что не использую впн и не нагружаю интернет.

• Первый откат : резка интернета, блин.. | Тайм код : 4:07 - 4:16 | Диспетчер задач : 6:38 - 6:45.

• Второй откат : как жаль что откат удалил, но как мы видим урон прошёл и просто стакнулся в одну цифру.
• Дополнение : человек пишет что якобы второе нарушение было 26.04.23, но когда мы смотрим откат там дата 23.04.23.
Прошу заметить , что на его откате видно , что по нему идет кровь , но урон не идет , так же на моем видно , что я попадаю и так же не идет урон ,

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
У Вас 2% пот. пакетов =- это довольно серьезные потери.
Поэтому в данном случае нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.