Одобрено Жалоба №4258G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм игрока: тео инспэйс
Дата нарушения: 17.01.2024г.
Опишите ситуацию:
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Скриншот/видео от своего лица: пупсик
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-----

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
И держу вкурсе тебя родной Антон Корнеллотео инспэйс.Что это не мой акк леха клоп картавый или как там он..Мне его давали на время по фану чтобыф тебя позлить малыш..
Это твои лишь догадки что якобы мои акк и тд ..если ты думаешь там указан ник мои основной типа Киану Ривз это еще не значит что он мои...
Ты так же кричал про акк в игре типа серега иванов тоже мои и что в итоге ты просто слился и просто не смог доказать чего либо , а просто домыслы и догадки и всё..И простые пустые слова и всё...

Так что угомонись наконец-то и выпей таблеточку от нервов. .И придумай что-то новое...😊😊😊

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
И держу вкурсе тебя родной Антон Корнеллотео инспэйс.Что это не мой акк леха клоп картавый или как там он..Мне его давали на время по фану чтобыф тебя позлить малыш..
Это твои лишь догадки что якобы мои акк и тд ..если ты думаешь там указан ник мои основной типа Киану Ривз это еще не значит что он мои...
Ты так же кричал про акк в игре типа серега иванов тоже мои и что в итоге ты просто слился и просто не смог доказать чего либо , а просто домыслы и догадки и всё..И простые пустые слова и всё...

Так что угомонись наконец-то и выпей таблеточку от нервов. .И придумай что-то новое...😊😊😊
Ахахахха
Тогда тут передача форумника

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм игрока: тео инспэйс
Дата нарушения: 17.01.2024г.
Опишите ситуацию:
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Скриншот/видео от своего лица: пупсик
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-----
Бедненький
Я когда заливал жб, я хоть свои показывал, ты свои покажи))
В отличие от тебя я 30 минут посижу в Муте, а ты готовь новый форумник

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Слился как и ты
Я хотя бы по фактам, ты вообще говорил, что Кузя Девереукс это мой твинк…
Ты свои отправления скинь, ты же бесился, когда у меня микро на видео не работал, требовал мой голос, вот и предоставь свои отправления

Обладает Прада

Профессионал
Активный пользователь
4/11/23
138
118
45
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Тео Инспэйс - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.