Решено Жалоба №4272А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Даъфарходжа Бабаджанович
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Алексей Висаев! Прошу пересмотр данной жалобы так как я не могу понять в чем заключался мой обман игрока Некит Счастливый. У нас с ним была договоренность на обмен оружия. После он выставляет оружие и его ловит другой игрок. Сам Дмитрий Кастров говорил "Купил винторез не тот игрок, с которым вы договаривались. Когда вы выставляете что-то по минималку на торговую площадку, вы должны оценивать риски, что купить может не тот игрок, которому вы продаете". Алексей Висаев подтвердил то что вердикт Дмитрий выдал верный.

1. Где доказательства, что именно я обманул игрока на винторез?
2. Где доказательства того, что тот игрок, который приобрел ваш винторез мой друг, на которого Некит написал жалобу?

С моей стороны обмана никакого не было, я не пытался его обмануть, оружие Некита было куплено не мной. Прошу пересмотр и разблокировать меня
Скриншот/видео от своего лица: Выше

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм: Даъфарходжа Бабаджанович
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Алексей Висаев! Прошу пересмотр данной жалобы так как я не могу понять в чем заключался мой обман игрока Некит Счастливый. У нас с ним была договоренность на обмен оружия. После он выставляет оружие и его ловит другой игрок. Сам Дмитрий Кастров говорил "Купил винторез не тот игрок, с которым вы договаривались. Когда вы выставляете что-то по минималку на торговую площадку, вы должны оценивать риски, что купить может не тот игрок, которому вы продаете". Алексей Висаев подтвердил то что вердикт Дмитрий выдал верный.

1. Где доказательства, что именно я обманул игрока на винторез?
2. Где доказательства того, что тот игрок, который приобрел ваш винторез мой друг, на которого Некит написал жалобу?

С моей стороны обмана никакого не было, я не пытался его обмануть, оружие Некита было куплено не мной. Прошу пересмотр и разблокировать меня
Скриншот/видео от своего лица: Выше
Тебе уже в той жалобе сказали, что доказательством обмана является та деталь, что когда я сказал о том, что выставляю винторез на шоп, у тебя не было анимации телефона, соответственно ты даже на зходил туда, а ждал, когда твой друг заберет оружие, после чего вышел из игры. Далее когда ты снова зашёл, я сказал что оружие забрал твой друг, причем несколько раз, это отчётливо слышно, на что ты ответил, что сейчас выставишь спас и снова ливнул. Уже не в первый раз ты вставляешь слова Дмитрия Кастрова, однако в тот раз ситуации была другая, а ты сам себя спалил. Не думай, что эта схема будет прокатывать.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,782
3,526
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Статус